5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 我的p38战斗机(新增PDF图纸)

楼主
动力:6mm空心杯*2 电池150mah 4.6cm正反桨

遥控:小海鸥100m遥控接收

尺寸:翼展42cm 长度26cm

重量:24g

试飞视频在本帖第14楼------------------------------

文件名: P38-1 Model (1).pdf
描述: P38-1 Model (1).pdf
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/ccd1546b-a92a-11e1-81c7-0015c55db73d/

文件名: A4-p38(2).rar
描述: A4-p38(2).rar
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/420af4a6-ae2a-11e1-a6b5-0015c55db73d/

评分

xccdb + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

开始时候是片身机 被我逐渐增肥

六神花露水 哈哈

明天涂装
这机我也做过,飞行速度会很快,希望楼主有能力驾驭速度:em26:
楼主是医生:em26:

飞机做的很漂亮:em26: 尤其是机身做的一级棒:em26:期待视频哦:em14:
原帖由 tgjohn 于 2012-5-19 06:19 发表
这机我也做过,飞行速度会很快,希望楼主有能力驾驭速度:em26:
楼主是医生:em26:

你看的真仔细 我不是医生 那是本儿科杂事不是我的 呵呵
还没有试飞 不知道能不能飞起来啊

简陋的涂装工具 上次看到本版模型达人喷涂的一战飞机
自己也手痒搞了个喷涂 发现3元的小喷壶还可可以担当喷涂大任的

用75%酒精稀释丙烯颜料

拎着小飞机的尾巴 我喷!

完工!

评分

xccdb + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

灰常漂亮吖:em15:

回复 板凳 tgjohn 的帖子

谢谢提醒 以前还没飞过这样的飞机
只是心血来潮 就搞了
原来喷壶可以这样搞:em26: 学习了

回复 8楼 xccdb 的帖子

谢谢X兄!
试飞回来 !

比想象的要好飞一点,就是转弯的时候会掉高度,并且掉的很快,几乎是失速。

于是在两侧翼尖设了上反角,设置后效果立即显现。

小鸡的抗摔效果还不错,多次暴力落地都无恙,就是今天风速太大,飞机不好控制。

很漂亮:em26: 飞场也很漂亮:em24:

视频来了!

太大

飞机跟着风跑

拍了一段给大家看看

小飞机很耐摔 暴力着落多次 几乎没有损伤
哈哈,一来就见到了视频,好鸡啊,2个小朋友追鸡追得很嗨啊:em15: :em15: :em15:

回复 15楼 xccdb 的帖子

:em15:

回复 13楼 tgjohn 的帖子

呵呵
飞场是一所废弃的医院,晚上很恐怖的说:loveliness:
先顶一个!!

标题

不错啊,顶顶!
场地真好..昨天我飞机掉池子里了:em25: