5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于50E的机型问题。

楼主
想弄架50E成品机。
常见机型有E260,YAK54,YAK55,SU26,SBACH 342等。
这些飞机各自的飞行特性有什么差别?
各位推荐哪个机型?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个问题要咨询王大爷,他对这个机型非常了解,飞得也很多~~~坐等王大爷悄悄地出现……
丰田兄过奖了,飞50E的模友现在应该很多了。
楼主所说的YK55和SU26应该是油电两用的吧?好像没看到有卖纯电动的这两款机型,不建议买油电两用,重很多,非常难飞。
260和YK54的50E我飞过,综合性能,260飞的舒服些,YK54吊机和眼睛蛇比较稳,侧飞和滚转动作不如260舒服。
艾特啦260   不错   我第一次飞的就是这个:em05:
谢指点!!!指的是哪个牌子的260呢?金翼?喝彩?
原帖由 胡子twretwer 于 2012-5-28 14:52 发表
谢指点!!!指的是哪个牌子的260呢?金翼?喝彩?

你要淡定,还是要坐等王大爷悄悄地、悄悄滴、悄悄的、悄悄得出现……
原帖由 我爱丰田绿 于 2012-5-28 21:52 发表

你要淡定,还是要坐等王大爷悄悄地、悄悄滴、悄悄的、悄悄得出现……

上面不是已经悄悄的来过了吗,:em15:
原帖由 绿头苍蝇 于 2012-5-28 22:41 发表

上面不是已经悄悄的来过了吗,:em15:

他还会悄悄来的~~~~:em15: :em15:
就看你你们在这里悄悄的讨论
淡定~~~·淡定~~~~~~~~~~
Peakmodel 的57寸330,也可以关注下
王大爷还没悄悄来啊~~~?
我唔嗷的就来啦!!!!!:em15:
金翼和鹤彩260图纸和模具完全一样,两个厂家造的,配件金翼的要好的多,做工金翼的略好,鹤彩也还可以,但喝彩50E现在恐怕买不到了,价格要比金翼的便宜200,。
OK的,喝彩的确实不好买。谢王大爷指明方向。同谢丰田绿对王大爷的召唤!!!:em15:
E260,YAK54,YAK55,SU26,SBACH 342 。。这些都只是代号而已,外形某种程度上模仿了某个型号的小型运动飞机,就按真机命名,但不同厂家的模具设计有很大差别。所以光讨论这些代号的飞行特性没有任何意义。要具体到厂家、尺寸、材质、版本、配置才行。
原帖由 freesex 于 2012-5-29 19:40 发表
E260,YAK54,YAK55,SU26,SBACH 342 。。这些都只是代号而已,外形某种程度上模仿了某个型号的小型运动飞机,就按真机命名,但不同厂家的模具设计有很大差别。所以光讨论这些代号的飞行特性没有任何意义。要具体到 ...

呵呵,你飞过金翼的260和鹤彩的260吗?楼主问的这两款飞机是我的现役机型,如果你没飞过,请不要凭空想象,乱说。

原帖由 BanBoo 于 2012-5-29 15:41 发表
Peakmodel 的57寸330,也可以关注下

:em00: agree
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-5-28 12:16 发表
丰田兄过奖了,飞50E的模友现在应该很多了。
楼主所说的YK55和SU26应该是油电两用的吧?好像没看到有卖纯电动的这两款机型,不建议买油电两用,重很多,非常难飞。
260和YK54的50E我飞过,综合性能,260飞的舒服些 ...
王大爷毒害我好多年了,毒感越来越强烈了:em25: ,还好这星期我的50E 260也打算开飞了:em19:
此王非彼王。
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-5-29 18:30 发表
我唔嗷的就来啦!!!!!:em15:
金翼和鹤彩260图纸和模具完全一样,两个厂家造的,配件金翼的要好的多,做工金翼的略好,鹤彩也还可以,但喝彩50E现在恐怕买不到了,价格要比金翼的便宜200,。

我悄悄的来了~~~听王大爷的绝对没错!