5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

非偉力的最新山寨小6通

楼主
http://china.skyartec.net/ProductShow.asp?ArticleID=1704
簡直就是 mini cp 的雙包兄弟
可喜是模友: 相信很多配件可以和 mini cp 通用, 而且價錢更加吸引.
可悲是强國航模界: 連 skyartec 都山寨人家了, 還有廠家會肯用高成本開發全新機款嗎?
很多模友說華牌吭爹, 但只有她能在全世界人民面前証明中國人是有自主開發能力的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙发。。。
好机 等等等
竞争是厂家的事,使用者需要越来越多的厂家竞争
我最终支持华科尔,
自主研发的。

希望华科尔越来越好,
我会买D12不买T8FG,玩450。
国产会越来越好的
真不错。。。。。
支持了!支持了!
支持国产的东西
使用者需要越来越多的厂家竞争
到底是有刷还是无刷的?
亚拓好像没被模仿死,冰人也活得很滋润,mcpx仍然高高在上,预言家倒是层出不穷
要是真到该管知识产权的时候,直接把城管换做知管,保证三天扫荡盗版
我现在最想的就是踢他华家的屁股
额额
很好!!!把华的MINI  CP吃透了,加强了脚架,改进了舵机,相信不会扫齿了,而且可以选择多种舵机了,好,要顶!
很多模友說華牌吭爹, 但只有她能在全世界人民面前証明中國人是有自主開發能力的

只有华证明中 国人有自主开发能力??夸张了吧 还是你眼里全世界就只剩下航模了!!
今年模展我试飞了,连手感都和mcp一模一样,全套带铝箱才600多块,号称台湾的牌子工厂却在深圳,有的展商是来展示新产品,有的是来搞推销的,泉速展位全部贴满什么促销优惠,以为是大卖场啊
我觉得航模不算是什么高科技的东西!所以说随便有研发能力都可以造出好的产品!
高科技算不上,就是投入产出的问题。
等淘宝吧。。这家伙和即将出的伟力会有多大差距。。伟力要加油啦
等详细评测吧   竞争是好事  但是质量要先做好