5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越螺距尺入手,首发论坛裸照

楼主

第一次遇到中通快递如此不给力,22号一早拍下的东西,快递跟踪显示21号发货,不是飞越有遇见性,就是中通乱填运单信息。整体感觉外壳做得很粗糙,特别是结合部分基本无法顺畅连接,需要有一定动手能力的朋友自行修整。整个尺子外延也有较严重的变形,需要用锉刀修平整才能在使用中准确测量。初步估计电子部分成本20元左右,相对于89元的价格来说也只能接受这个外观了,动手能力稍差的朋友可以先观望,如果飞越推出金属外壳可以一同购买,如果原配外壳不自己动手修正,基本无法准确测量。
好了废话不多说上图 看到包装还是很惊喜的。 说明书在螺距尺下面,不过看不看也无所谓。 外观,边角有很深的压痕。 底部特写,采用两个圆孔进行连接,精度还是比较差。 螺距尺顶部,两个圆柱,与电子显示部分连接,很大力也只能插入很浅一结,需要自己动手修整。 外壳外壳拆开后里面做工一般。 螺距尺拆分后的样子,底部极度不平放在桌子上是翘的,需要动手修整。 接下来是电子部分,两颗纽扣电池很醒目,相对于外壳来说,电子部分的做工很正规。 来张正面,做工不错,应该不用当心虚焊。 在来一张。

此款螺距尺,算是所有电子螺距尺中最便宜的。加运费100元出头,对于有一定动手能力的朋友来说性价比还是存在的。如果等金属外壳出来后,通过购买金属外壳来提高测量精度,基本就失去了性价比。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
  哈哈~ 看看~ 再看看~~  
很差, 不想买了
wjmbest 发表于 2012-10-25 18:16
很差, 不想买了

电子部分做工还是可以,就是外壳太垃圾了点,如果单独购买金属外壳,基本不存在多大的性价比了。
我也刚买了一个  质量不行 ~外壳太差  不如加点钱买个亚拓的
做工有点不敢恭维
不错  做工确实有点
zxmsjwow 发表于 2012-10-25 18:20
我也刚买了一个  质量不行 ~外壳太差  不如加点钱买个亚拓的

便宜的价格,20块钱的电子成本,还要保留利润空间,外壳模具精度不可能给你做得标准,没有动手能力的,确实不用考虑了。
为什么国货东西都一个德行,那塑料件就不能加工的好点用点好料啊?很渣无法入眼
看了之后。。。不想买了
额!刚打算买一个,先观望。
不早发帖,我都买了,在路上
包装盒的型号是AP90,而螺距尺上是AP900,差了10倍
两片电池不是一个牌子,什么情况,不是同一批电池??

RC logger的做工很好啊!
spal500 发表于 2012-10-25 18:41
不早发帖,我都买了,在路上

我也是刚收到,拿到手后失望大于惊喜
不过我动手能力比较强打算改主流分体式电子螺距尺的设计,靠磁铁吸附的那种。。。。这样性价比还算存在。
xldisk 发表于 2012-10-25 18:43

朋友这个就不纠结了吧,设计上的错误而已,主要是做工精度,没动手能力的建议放弃,测出来的数据根本不能相信。到不是说电子设备问题,外观精度才是螺距尺的灵魂所在。
xldisk 发表于 2012-10-25 18:43

关于电池是不是新的我不知道,反正我拿到的,显示字体有点模糊,感觉有点电量不足那种。
这模具做得也太差了把,用料也太差了把,模具精度在改点用料在上点就好看了
目测我16号就到拿到了,而且没出邮费
哈哈 楼主的帖子看到的正是时候 放了一个在购物车里 这几天正在想办法付款
果断取消啦