5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁说老虎跑不快?

楼主
不解释,看视频:[flash]http://www.tudou.com/v/8Al7vfzng3Y==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么看着像豹了
hxy41062046 发表于 2012-12-11 12:56
怎么看着像豹了囧

豹式本来就挺快啊,最大55KM每小时,700马力在二战算是很强劲的了
不好意思,,,没看清。。。不过豹确实可以和现代坦克的机动性媲美了。。。

hxy41062046 发表于 2012-12-11 13:11
不好意思,,,没看清。。。不过豹确实可以和现代坦克的机动性媲美了。。。

这个和现代坦克的机动性差了不是一点半点
呵呵,无聊给大家看看我做的车体和履带,,,以及履带组装意淫...
ICEMOON-one 发表于 2012-12-11 13:19
这个和现代坦克的机动性差了不是一点半点

说得对,先不论最高速度,现代坦克的加速性就足以秒掉豹式几条街了
自己做豹2中...打算就弄这个涂装...
说实话,我还真不了解二战坦克,,,唯独喜欢豹2...唉,对我的错误向大家说声抱歉了...
说实话,我还真不了解二战坦克,,,唯独喜欢豹2...唉,对我的错误向大家说声抱歉了...
hxy41062046 发表于 2012-12-11 13:28

没有人责怪你唉..........
履带和底盘做的不错,期待成品
只有车体是自己做的,3mm不锈钢板,加12mm铝板内衬,底面是1.2mm不锈钢板,,,负重轮尼龙的,摇臂45号钢,全轴承,悬挂是扭杆。。。
还是喜欢慢些的坦克
坦克看起来威风,开起来威胁
自制的很强大 ,期待后续
前面是虎王,然后豹,然后中间的时候开始出现虎,后面还有些三突什么的。越野性能等测试的是豹,虎式视频里没有特别的机动性能的展示。但事实上谁也没说虎跑不快,说虎不好的是因为他复杂的机械结构,故障率高而已~~没说他跑不快~
8错。。。。。。。。。。。。。。。。
6楼的履带也是自己做的???????????????  好PL啊
聿修厥德 发表于 2012-12-11 18:20
前面是虎王,然后豹,然后中间的时候开始出现虎,后面还有些三突什么的。越野性能等测试的是豹,虎式视频里 ...

哦,学习了,呵呵!我总以为虎跑不快。。。