5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

数控系统有推荐么?省一台电脑

楼主

想求一个非mach的数控系统,
要有人机界面,
接口电路等,,,,

不知道选 什么样儿的比较合适。。
个人玩儿的。

总不能每台机机配一个电脑吧。。。

有用的大侠给介绍一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主先生只会开玩笑,深圳数控系统多如牛毛,骑个单车挨个到店铺去看看实物,拍个照啥的应该是你干的事情,你却反过来问我们这些偏远地区的人,我要回答出来了让你情何以堪啊?
你的价位多少?几轴?
四轴就可以,
几千块的。
那就广数980呗!
说实话我也好想倒腾个玩玩;曾经给以前单位瞎捣鼓了台三轴涂胶的jj,用的plc控制,那时候就想玩玩这玩意,只是一直无缘相见哪!
新代SK4-M。
几千是几千啊?你若是花几千而不是花几千买专门系统,不如花几千而不用花几千买电脑
个人玩买几千块。还不如买几台电脑
单独的数控系统肯定稳定些,,,不过需要钱啊。。。
我打了广数的电话,最便宜的车床数控系统3500,买多个,可以优惠10%,也就是3150。。。

对广数印象不怎么好了,,节假日电话没人接,平时打通了,客服感觉不怎么专业,也没工作态度,不冷不热的很刺人,,问个问题回答的迷迷糊糊,自己几个产品也弄不清楚。。。
销售代表更不用说了,,听我说用步进,立刻很鄙夷的说没人用步进,都是用伺服,很多时候答非所问,

总之,沟通很不爽。。。给人的感觉是一群打太极拳的人。。

本人代理了一个数控系统品牌,可以给你们批发价的。有需要的PM我。可以提供全套技术支持啊。
aipaae 发表于 2013-1-5 17:37
本人代理了一个数控系统品牌,可以给你们批发价的。有需要的PM我。或QQ:317383727.可以提供全套技术支持啊 ...

那就详细讲讲呀
aipaae 发表于 2013-1-5 17:37
本人代理了一个数控系统品牌,可以给你们批发价的。有需要的PM我。或QQ:317383727.可以提供全套技术支持啊 ...

先把你的數控系統全套技術支持貼上來
從一開始的選型,接線,調試.............
你能介紹的越詳細
保證你的生意就會越好
像這樣只放個qq號上來
應該連問都沒人問吧?

X宝上看到BH-3M三轴数控,不知怎么样,价格和台主机差不多
路过  顶贴。。。。顶贴
好的。那我改天就专门发个贴给大家看看。
CNC DIY 200-300的电脑就能胜任了。花几千买个系统?
众为兴
路过  顶贴。。。。
电脑,和脱机系统是有区别的。。。
首先是功率耗电什么的,
还有就是稳定性。。。。

电脑的话,容易被上装上很多东西,,,
影响使用。。。