5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来自DJI的感动,phantom飞翔之精灵

楼主
这个标题有点那个啥,不过说实在的,DJI带给我的,真心是一次次的感动。还记得第一次WKM起飞,那种稳定度,超简单的设置,深深的震撼啊;第一次禅思通电,伴随着那眼花缭乱的“开机动作”,各种纹丝不动把折腾了好久云台的我又震撼了一次。当然,看惯了这些“大场面”的我,时而也会被DJI附件产品优秀的外观做工以及创新的功能小感动下。最后不得不提的是强大的售后服务,非常的感谢朱工,哈哈。还有估计DJI为我出的顺丰快递费都快上千了

回到我们的phantom吧,这次有半价测试的机会,身为DJI粉丝,肯定是需要参加的,毕竟本地没商家,除了自己购买,没办法体验到实物。付款后等了几天,因为有电池所以比较慢,顺丰小胖终于送来了我的phantom

小小的盒子,包括了全部东西,想想1,2年前,实现GPS飞行的多旋翼,有多复杂啊。。。不管是MK还是坑爹的MD。。。

安装实在是简单,如果是美国手,装好四个桨充好电就能直接飞了,而我是中 国手,就需要拆控改一下油门位置了,遥控器内部模块化的接线,也方便,对调2组插头就好了,迫不及待挂上狗3看看

可惜硬挂效果不是很好,会有果冻,期待以后DJI能出软连接的挂载附件甚至云台,这样就更完美了

周末带到飞场去试玩了一番,白白的机身在大草坪的映衬下格外漂亮。phantom装备了DJI NAZA-M,无论是姿态模式还是GPS模式,都能轻松驾驭,试了几次关控自动返航降落,都很可靠

[flash=800,600]http://www.tudou.com/v/KOItnfo18Wc/&resourceId=0_04_05_99==.html[/media]

视频里前半段一直有黄灯快闪,看说明好像是需要基础校准,有空做一下,这个不影响飞行,但是在后半段不闪的瞬间,GPS模式会掉高度,这个感觉应该算BUG了,不过应该会很快被解决,呵呵(主要是有些买家可能只是纯玩,不会连电脑校准或更新固件吧)

phantom的无敌夜景效果因为本人晚上要回家折腾儿子,就上不了作业了,可以参考luckydog的优秀夜景作业,不过这个真的要现场,才能感受到这个暗夜精灵的魅力,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感謝分享~不错帮顶
不错,好漂亮,楼主买的多少钱啊?
楼主申请到五折测试了,恭喜
亲 声音如何
千元的快递费,我感觉了来自内心的嫉妒
枪手无敌啊
什么 玩意我的FF都有这效果
有第一视角视频吗,航拍的,
挺好
要等黄灯快闪停止再飞,这样会稳很多。首次通电等的时间较长,大概3分钟。第二块电池就快了!
羡慕嫉妒恨啊
楼主这广告打得
拍的太漂亮了,
不错的高级玩具,就是有点贵
靠,半价,强烈BS,再以原价出售
楼上不能瞎说,说话要有证据!!
neowando 发表于 2013-3-13 00:59
楼上不能瞎说,说话要有证据!!

那就请LZ说说他的JJ现在在哪,先不说是多少出的,既然感动何必要出呢,估计LZ是在ZF部门工作的,在那里养成了这个职业病