5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想做B25轰炸机,高手进来解答一下CAD输出的WMF图片怎么按比例喷绘出来。

楼主

高手进来解答一下CAD输出的WMF图片怎么按比例喷绘出来。我想喷绘出来的尺寸比CAD里的大20倍,然后我导出了图形,按1:1打印是我想要的尺寸么。

CAD里面的

CAD里面的

导出的MWF格式

导出的MWF格式

这是我选定的比例然后在导出按1:1喷绘成么?求高手解答

这是我选定的比例然后在导出按1:1喷绘成么?求高手解答

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
图片格式

cad喷绘?没看明白  导图片格式干嘛?直接打出来不久行了吗
你好 我都是用A0的纸 把比例那一点改成1:1 打印出来的大小就是和实际大小一样的  我自学的画和该图纸 不行的话, 你发给我 我给你改改图纸 打印出来几张A0的也可以
只看帖,不回帖,除非不能回,否则都是不道德的。现在拿分走人。
qiaoshi12 发表于 2013-1-21 19:15
你好 我都是用A0的纸 把比例那一点改成1:1 打印出来的大小就是和实际大小一样的  我自学的画和该图纸 不行的 ...

我不知道哪个里地方可以打印
qiaoshi12 发表于 2013-1-21 19:15
你好 我都是用A0的纸 把比例那一点改成1:1 打印出来的大小就是和实际大小一样的  我自学的画和该图纸 不行的 ...

实际大小我量了,长度是84MM,我想做成一米六翼展的
图纸是网上找的
linshuhong 发表于 2013-1-21 19:27
实际大小我量了,长度是84MM,我想做成一米六翼展的

一米六的话  0号图纸就放不下了   你得把图形拆开来打了
那我是不是得按20比1打出来呀,
vane0220 发表于 2013-1-21 19:36
一米六的话  0号图纸就放不下了   你得把图形拆开来打了

linshuhong 发表于 2013-1-21 19:40

你的长度是800  放大两倍就1600了   要么把图形放大两倍  打印比例1:1  要么图形不变  打印比例1:2
你的尺寸是mm还是cm?  
别去分A1 A0,或者几号图纸,图画好以后调整零部件之间的距离,直接去CAD打印店打印,纸最宽有2米的,根据你的尺寸选择纸张就好了。
记得画图安你需要的尺寸1:1画
分几号图纸  就知道要放多大图框  放多大的图框就知道 这些图形需要几张图纸能打出来,  你不放图框 打印店用A3的给你打印N张你乐意。。。如果自己不弄就跟店里的说打0号图纸
vane0220 发表于 2013-1-21 19:51
你的尺寸是mm还是cm?

尺寸是默认的MM
deanemeng 发表于 2013-1-21 19:52
别去分A1 A0,或者几号图纸,图画好以后调整零部件之间的距离,直接去CAD打印店打印,纸最宽有2米的,根据你 ...

图是我直接在网上下 载的
linshuhong 发表于 2013-1-21 20:20
尺寸是默认的MM

那就1:20   0号图加长,   如果你能改图形放到一张0号图纸里  那就省点米。。。
vane0220 发表于 2013-1-21 20:28
那就1:20   0号图加长,   如果你能改图形放到一张0号图纸里  那就省点米。。。

1:20不是打印的蚂蚁都看不见?