5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

屡次秒炸的450闲置一年后首飞

楼主

说来奇怪,2012年1月入的亚托450,因为新手一个人装机、调机,但是还是秒炸,几个星期期间基本都是秒炸。炸到最后都怕了,就换了配件把飞机闲置起来当静态了。然后改固定翼,目前入魔算是一年了。
今天闲来无事,就把450重新拿出来飞,居然可以对尾悬停(表达方式而已,是否算悬停别当一回事哈)。
[flash=750,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEwMDkzMzcy==.html[/media]

拿掉训练架。感觉好像金鱼尾,仔细检查,发现尾轴弯、桨夹中联弯的、尾桨夹有一只也是弯的。居然还能这样飞????
[flash=700,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEwNjUyOTEy==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,厚积薄发。。
练习架拿去掉会更加稳
恭喜!飞得不错!说明遥控器操作比以前稳了。。。。

新手单飞  运气比你好  第一次就成功了  倒是刚开始飞固定翼炸了好几次
还是可以啦!祝贺!
从量变到质变,恭喜!
luopeixuan 发表于 2013-2-2 22:00
从量变到质变,恭喜!

中山兄,你还记得我吗?我去年刚买这个飞机经常和你请教啊,从调机装机啊。屡次炸鸡,都是秒的。然后就放弃了。改固定翼。时隔一年,今天第一次重新拿出来飞。

jeanvinlau 发表于 2013-2-2 20:51
恭喜!飞得不错!说明遥控器操作比以前稳了。。。。

飞了一年固定翼了。
水云天 发表于 2013-2-2 20:43
练习架拿去掉会更加稳

就是在纠结这个东西,拿掉好像心理不踏实,不拿又感觉那东西是个累赘,而且吃风。
acup 发表于 2013-2-2 20:28
不错,厚积薄发。。

一年前炸的我都怕了,怕修。所以最后一次修好放起来了,改固定翼,今天兴趣来了又拿出来,不过推油门离开地面的一那间压力很大,怕修机。。。。。起来后居然能控制住就有信心继续控制了。然后从一个电池到8个电池 慢慢有点点自如,没有压力。高度也提了点点,不过飞高过人头就感觉有压力,控制不住稳定了。
元兄 发表于 2013-2-3 00:39
中山兄,你还记得我吗?我去年刚买这个飞机经常和你请教啊,从调机装机啊。屡次炸鸡,都是秒的。然后就放 ...

我QQ上还加了你呢,哈!
luopeixuan 发表于 2013-2-3 08:15
我QQ上还加了你呢,哈!

中山兄,500接jr 6通的接收机不知道怎么接呢,陀螺仪是gy401
手感习惯就好,练习架拆了更好飞,也稳定
感觉转速有点略低哦
元兄 发表于 2013-2-3 00:40
飞了一年固定翼了。

所以肯定是操控提升了,即使不是直接的。。。另外一方面心理也上去了,说明都“稳”起来了!呵呵

我的也是闲置了差不多半年才拿出来继续捣鼓的,不过还没飞。。。
刚开始模拟器的时候几乎都是秒炸,但后来慢慢。。。突然发现可以悬停了。。。不知不觉的进步,遥控器有点手感了。
IMF 发表于 2013-2-3 09:42
手感习惯就好,练习架拆了更好飞,也稳定

早上拆了练习架了,是比较稳
yamizd 发表于 2013-2-3 10:51
感觉转速有点略低哦

请指点,飞机感觉容易上下闯动。请问这个转速低要怎么调?
jeanvinlau 发表于 2013-2-3 11:34
所以肯定是操控提升了,即使不是直接的。。。另外一方面心理也上去了,说明都“稳”起来了!呵呵

我的 ...

应该说有关系的,平时玩固定翼模拟也有飞下直机模拟,但是感觉模拟后来玩真机要打很大的折扣,最多30%成份就可以了,模拟上可以对头 甚至是乱飞 甚至翻跟斗,捣鼓5分钟8分钟不断电,把飞机折腾回来,但是真机真的不敢
元兄 发表于 2013-2-3 11:49
应该说有关系的,平时玩固定翼模拟也有飞下直机模拟,但是感觉模拟后来玩真机要打很大的折扣,最多30%成 ...

肯定嘛,模拟器摔1万次也不会心疼,真机轻微摔一下就得放血很多,好要花很多时间去修。。。

转速偏低,应该是要减小螺距吧。