5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

舊版Raptor 550 終于上馬了

楼主

籌備了將近半年時間,終于把陀螺儀,電調給補齊了。陀螺儀是BlackFriday搶的,
電調麽,大減价買的的。現在就差電機,電池了。先介紹下飛機吧,這飛機好像擁有率很低(主要市場在歐洲),應該屬於成功的設計,失敗的營銷。很多人說雷虎幹什麽都比鴨子慢,其實這台E550應該在2006~2007年(具体時閒不詳)時就開始銷售了,屬於早期的大型電動直升機。飛機用的是ECCPM90/135佈局。
據說配好一架E550,大概需要2000~2500USD。(真的假的)我這台?撿漏的,真心便宜,還是全新的。之前Johnny說我只混450,應該弄點大的了(這話害人啊)。這台應該是最低配的550了,4DS821 擔任全部舵面任務。(連鎖尾的都沒有)CC100 低壓電調(這個到時候開貼單説),GY520陀螺儀, Edge553 槳(不會有比他低的,30USD買的,全新正品)。

側板包裝太BT,取出側板后,沒有發現一道劃痕。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

塑料側板。。

上側板完成后。。

主體完成

上置蹺蹺板

450單向用來拆橫軸螺絲,(買不起板手)

旋翼組安裝完成

在沒有特殊工具的情況下,這是個好辦法。。
待續。。。

十字槃,是這個Kit裏面唯一的工廠預組件。(裝雷虎,真心不容易)

尾巴上,這個銅套最難裝,塑料滑塊沒有螺紋,完全靠自攻絲。
最後只能這樣,保證垂直度。(雷虎的精度是玩家決定的)

待續。。。。

没了?

雷虎 配件是心中的痛
楼主快点呀
这么老的雷虎,装好了不飞,收藏也是好的
看直播 哪掏的古货
塑料机身?

顶顶更健康
真心沒有發現那架飛機還用ABS頭罩了,raptor 550 的頭罩可以說是炸不爛的,整體ABS有1mm厚,軸綫有2mm加強筋。 有R30的同志應該知道的。
唯一的問題,自已彩繪去吧。。。

純白ABS頭罩, 自已切割吧。還是那句話,玩家決定精度。

切這玩意至少花了1小時。。。 然後在用1000砂紙把所有邊角打磨光滑。

貼紙,自己剪裁到合適的大小。(別急著貼啊!!)

先不要急著把保護紙死掉, 先定位一下。 如果反復粘貼,貼紙就貼不住了。

移除貼紙一邊的定位,把保護紙一分爲二。 把貼紙分兩次貼好。

擋風罩。

在定位點処自行鑽孔。

鑽好孔以後,將擋風罩,固定好,在頭罩上鑽對應的螺絲孔。

成品

待續。。。

期待
哇偶!!!
装好就是古董了
还是比较喜欢塑料头罩
这机器炸了 配件都不好找
浪子OL 发表于 2013-2-9 23:44
这机器炸了 配件都不好找

呵呵,九成配件與Raptor 30,50 通用。