5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪吒M 新固件 失控返航 《炸鸡视频》

楼主
[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哥们你在地面的时候没切GPS啊? 我看你在空中才切的啊?  没切GPS怎么让飞控记录起飞点的位置呢?你又怎么知道在地面的时候GPS是几颗星?信号好不好??? 失控返航是需要良好的GPS信号支持的   

初步判断是你这GPS没记录好起飞位置 或 GPS星数不够。
失控返航 炸鸡视频http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=789777&extra=page%3D1
操作失误,哪吒闹空
失控了
我觉得大家还是自觉点吧,别在机场的起落航线上玩。
这个飞机高度起码2000米  城市上空一般都是不能太低  离机场5公里才降  多轴最多飞500米一般  想撞都难
还有,遇到返航飞过的情况的处理的正确方法  是要先切姿态拿回控制权。再慢慢飞回来完事了 ,哪有你这样收油让飞机炸掉的。。。。。

总结,起飞前不仔细检查,事后操作失误!只能怪你自己,还满论坛的去发你的炸鸡视频。。。 =.=!!
AngelSong 发表于 2013-5-15 09:33
还有,遇到返航飞过的情况的处理的正确方法  是要先切姿态拿回控制权。再慢慢飞回来完事了 ,哪有你这样收油 ...

大疆 的 托真多!~
学习一下,,不过,精神很好,,
每次DJI 出事,错的肯定是 玩家,每次都有人这么说。
其实吧
托不托的东西真的很难说
哪吒坛子里用的人多的是
我还是认为
炸鸡和自己的操作不当有很大关系
一定是太阳黑子造成的,绝对不是dji的原因啊,大家要相信dji ,没问题,dji是最牛逼的
DJ的反应总是慢一拍

朋友!玩航模炸机是常事!你的帖子只能说明你是在自动返航时炸机的!返航过程中多种原因都能引起炸机!不能一炸机就一口咬定是某某原因所造成的!新固件我也试飞了,一切正常啊!

近观事态。。。
路过,学习下,希望这事以后别发生在我身上。

LZ,您好,再次对您的事故表示关切;

针对您的视频中有些疑问,在那边naza的坛子里一直没有得到回复,

1、在1:03s、1:08s、1:10s、1:19s的时候,有几处闪灯,且明显看出闪灯不在飞机的同一个位置,且是在1:09s左右飞机异常;
    因此有一点需要您确认下,是不是空中某个部件掉了,如果主控或GPS没固定好,那必然会出现失控异常;
2、您飞机的轴距是多少?目测不比S800小吧,这种大轴距的机型,震动如何?NAZA与WKM的一个很大的区别就在于抗震性,如果震动超出naza的承受范围,必然导致飞行异常;

3、想了解下您的GPS是如何安装的?有没有用GPS支架?看飞机起飞的时候,好像没有使用GPS支架?naza和wkm我们之所以标配了GPS支架,那也是经验总结出来的啊

Gps没装支架。。异闪不在同一位置。。还有,看看这鸟发的帖子,naza复活。。。我严重怀疑这厮是枪手。。
皇家狮鹫 发表于 2013-5-15 13:12
LZ,您好,再次对您的事故表示关切;

针对您的视频中有些疑问,在那边naza的坛子里一直没有得到回复 ...

wkm的抗震性?如果说wkm抗震算法的话,那naza 简直就是不抗震的垃圾了。唉,全系列飞控都有抗震算法上的问题,这是你们的弱点。加油吧 dji 别老让别人揣着屁股才总结经验教训,虽然拉了风投 需要给债主看利润报表,但是以用户为小白鼠或者用户为缺陷买单的做法会让你们最后的下场很悲惨。呵呵