5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手徘徊该上什么机机!!!!!!~~~请老鸟赐教!!!!!!!!万分感谢!!

楼主
潜水2年多了········终于鼓起勇气准备上真家伙!~~~以前玩的都是锤子机!!!!!!!伟力911  四轴·····自认为锤子机玩的马马虎虎·····现在准备上450····正犹豫该上什JJ!!是有副翼好还是无副翼···!在机型上选定450···!看好固朗450BD  半套机···但是不喜欢固朗的控 看好天7  ·还有飞跃pro  貌似配套飞越比固朗要贵···后期维护相对比要便宜的·····  本人米不多····· 还有就是固朗出很多型号  450BD  什么450C 等等  有什么区别···求老鸟赐教!~~~~~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
现在飞越机挺多,它人配件也多,质量也过得去,买个飞越空机,恒吉933+922一套舵,电机随便选,电调铂金40A,配一套天7控,是个中等配置了。
无副翼现在感觉是主流,配件也多,飞越空机还是比较推荐的。稍有米的话,舵机可以用kst215+515锁尾,或者215锁尾也行。
建议飞越空机
空机飞越,上无副翼,陀螺仪可以选择K8,现在比较稳定了,舵机215MG*4,电池电机电调建议上6,S静爆自选。
控就用华科尔的吧,现在比较火
米不多 继续锤子机··省的折腾·
听沙发的意见吧  大众化一些   450第一台就是入门练技术和胆量用的   不要太在意细节  配件便宜是重点   对于3d练习来说再好的鸡鸡也是耗材   
新手路过学习了~
一起学习
MLYSY2008 发表于 2013-5-29 20:20
现在飞越机挺多,它人配件也多,质量也过得去,买个飞越空机,恒吉933+922一套舵,电机随便选,电调铂金40A ...

谢谢····赐教·····

julytj 发表于 2013-5-29 20:28
无副翼现在感觉是主流,配件也多,飞越空机还是比较推荐的。稍有米的话,舵机可以用kst215+515锁尾,或者21 ...

这个舵机价钱有点贵···!!!谢谢你的回复···

popopen888 发表于 2013-5-29 20:56
空机飞越,上无副翼,陀螺仪可以选择K8,现在比较稳定了,舵机215MG*4,电池电机电调建议上6,S静爆自选。
...

上无副翼我怕我不会调···不都说无副翼调电子设备比较麻烦吗·!~
78815950 发表于 2013-5-29 21:18
听沙发的意见吧  大众化一些   450第一台就是入门练技术和胆量用的   不要太在意细节  配件便宜是重点   对 ...

知道了!~

听沙发老师的吧。
heianshi10 发表于 2013-5-29 22:26
听沙发老师的吧。

正在TB上看看沙发老师的这套配置··不出意外应该就是这套了·
wang78344375 发表于 2013-5-29 22:28
正在TB上看看沙发老师的这套配置··不出意外应该就是这套了·

经济允许的话 斜盘舵机可以考虑一下260MG啊!
陀螺仪选什么呢??
恒吉933+922一套舵      为啥都是推荐   这套舵机          .。。
这套舵机 很烂  。。。。  
非常烂 。。。。
建议 上 直升机  别省钱  省钱是费钱的 开始 。。。
wang78344375 发表于 2013-5-29 22:16
谢谢····赐教·····

不客气!
随便整一套吧,