5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H3-2D云台到咯,马上要去参观六一节活动了,先上些视频

楼主
也祝广大模友们天天过六一,永远有颗童心,天天玩航模

前二天收到H3-2D云台,这二天赶紧测试

总结:1、目前还没有搞清楚如何控制俯仰,不过dji在给我技术支持,朱马上给我寄PMU,不知道是干嘛,估计明天能收到
2、目前视频输出线中的电源12V输出没电,不知道原因
3、可能是天生的原因,二轴云台,在横滚方面还是有些小的动作,这个是任何二轴云台的问题,考虑下将尾感度降下看下会不会好点,相信三轴的gopro云台在这方面会更好,不过其它方面的稳定度没话说,跟z15一样,像素级的增稳
4、整体感觉非常的精致,效果没得说,再不用为g3的电池供电时间而烦恼,再也不用折腾g3的视频输出线了,云台外面看不到任何线,非常精致,
5、xa650的挂载方式很方便,很灵活,建议dji把云台的转接件配套销售,增加产品的通用性,目前xa650方式占四轴里的80%,不再让魔友们折腾了
6、电池支持3s-6s,非常不错
7、云台中提供的与飞控的连接线,建议至少有35cm长,我的can口在后面,而云台控制器放在最前面,目前测试版本提供的线太短

有点乱,等下要去参见女儿的节日活动,周末看天气再提供视频,总之,H3-2D,让我等了近一年的等待是非常超值的,它也实现了我的梦想,目前各项准备都好了,等待我旅行的开始咯
  云台、新疆、三亚、桂林。。。。。。

在此也说一下,前段时间因为测试云台的时间不确定性,在网上买了几次其它的无刷云台,由于担心效果,外观等原因最后还是放弃,折腾了几次,都付款了,又退,在此向这些商家说声谢谢,你们也加油吧

先上几张图: ,安装架,建议dji提供给安装到xa650上的转换架,以提高产品的通用性,目前四轴用xa650或者灯似挂载件的挺多的,占80%以上,省去模友的麻烦,我是用电钻在碳板上打孔,打得不好,也不好看。。
  加上g3重量只有254g,重量控制得非常极致,赞

云台与控制器

前面测图,非常精致,跟dji云台的一贯作风一样

安装g3的背面,直接插到g3的系统接口上,可以给g3充电,以后再也不用为半途没电而烦恼了,再也不用折腾什么视频输出线了

视频,不知道为什么,黑色g3的1080p转到优酷上就是这个鬼样子,刚开始学ed,剪得不好,还不知道如何配音乐,慢慢学吧:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发??
云台效果很赞~~你这视频录制的时候G3什么设置?? 感觉的你后期处理的时候输出的格式不好 影响画面质量了
关键啥时开卖啊?这测试才到这里。看来6月也出不来。
比较关注楼主是怎样获得试用资格的。我也想要啊
挺稳挺清楚的
比较关心重量,还有云台的整体供电
蛮好看~略重
不错 就是好贵
不错啊
飞雪长空 发表于 2013-5-31 08:25
云台效果很赞~~你这视频录制的时候G3什么设置?? 感觉的你后期处理的时候输出的格式不好 影响画面质量了

我g3是1080P,优酷处理完全乱套了,我刚用ed,输出的是mpg格式,从我的原片来看效果还是可以的
归巢雁 发表于 2013-5-31 09:31
比较关心重量,还有云台的整体供电

包括g3只有256g,供电可以用3s到6s都可以,还可以给g3、图传供电,很方便的
横滚轴为什么有点左高右低,可以调整一下吗
nikeiii 发表于 2013-5-31 09:39
暴利狗思为什么一直都是斜的呢?不走寻常路?云台上的苹果插口是做av输出口用吗还是供电口?

哪有斜?难道你斜着眼看吗?是3.5mm接口,输出AV和给图传供电用的

kt2002 发表于 2013-5-31 09:44
不错 就是好贵

多贵

这个比云好多了 不知道多少钱
hnlhxj 发表于 2013-5-31 09:12
比较关注楼主是怎样获得试用资格的。我也想要啊

我是从刚开始提议请他们做gopro的云台开始,到最后他们发布的时候天天期待,跟进,同时我也拥有dji全系列的产品,所以估计他们就给了我测试资格,我原来有ace waypoint地面站、悟空地面站、s800、z15等,放心,dji会公平对待大家的,也许下次你们就有三轴的测试资格呢,我估计是没有了

yxlcc 发表于 2013-5-31 09:05
关键啥时开卖啊?这测试才到这里。看来6月也出不来。

应快了,听他们说已经在批量生产了,估计6月中旬可以出来了,再等下

恭喜你也喜得“贵子”啊,视频都出来了好快!拜托解答解答我的问题吧,你没有PMU怎么能够启动云台呢?我的PMU也应该在路上了,可是我早上把云台通上电,有图像没有看到云台动啊,云台里面发出很小的吱吱声,如果它自动平衡了我就拿出去玩儿啦,在此请教你了!

安徽小谢 发表于 2013-5-31 10:22
这个比云好多了 不知道多少钱

多少钱我也不知道,我拿的是测试版本,要等正式发布后就知道了,感觉他们应准备得差不多了