5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚托450平均每次摔机的损失是多少?:)

楼主
各位好,小弟准备过段日子上450,但工资有限,怕养不起!
所以希望大家投个票,让我心里有个数!先谢谢了!

本人目前技术可以用jabo/雷鸟在2*2的地方对尾悬停,是不是如果上
450熟悉一下悬停应该可以!

:em05::em05::em05::em05::em05:
单选投票, 共有 5 人参与投票
22.89% (19)
45.78% (38)
14.46% (12)
4.82% (4)
1.20% (1)
10.84% (9)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
450悬停应该没问题的!
一般摔机损失概率最大的就是主桨,一付木桨80元。
尾管打弯了可以直过来再用,我的尾管已经调过4—5次了,不仔细还真看不出毛病来。30元一根。
刚开始的时候可能还会损失脚架,65元。
买个急救包是很值得,里边有好多配件,90元。
建议楼主用Jabo平时再多练习侧悬与对头,一般摔机都是在非对尾或航线飞行的状态下。
通常大桨是保不住的,每次还有件其他的,但都不太贵,象舵机齿轮,客什么的100多.
这个问题很难回答了
比如:横轴是4跟一卖
算下来才11元一根
如果用急救包里的横轴来算的话更便宜
可能只有几元一根

主轴是60元2根算下来是30一根
所以楼主如果是第一次摔可能花费100多元
但是第二次摔就可能一分钱都不用花
这个怎么算呢?

我觉得你还不如统计一个月里面花费在配件上面的费用来的实际
当然不包括升级件进行升级的费用
升级的费用绝对可以买一台空机甚至是一个套装飞机呢!!!
如果用(100*4+200*2+300*3)/(4+2+3)=188.8888。。。平均摔机的费用大概在100-200之间的应该占最多了吧。
如果不算桨(原装的桨基本到悬停学会不用换)
就悬停来说
摔一次的费用基本不会超过100
即便是比较倒霉摔的比较重的话也就是100-200之间了
恩!看来每次摔机大浆是80%都保不住的!
看你用什么桨
如果是原装的钎维桨的话
那基本悬停是摔不坏的
如果是木桨
那你会发觉象吃的一样
消耗的非常快
长学问了,谢谢斑竹,下次改用纤维奖练了,木桨真是不劲摔,每次一只是比较运气的。
不知道铝合金能不能做大桨?想想就比较恐怖!:em16:
原帖由 iceman 于 2005-8-15 11:55 发表
不知道铝合金能不能做大桨?想想就比较恐怖!:em16:

:em26::em26::em26::em26::em26:
原帖由 hyf_lj 于 2005-8-15 09:16 发表
看你用什么桨
如果是原装的钎维桨的话
那基本悬停是摔不坏的
如果是木桨
那你会发觉象吃的一样
消耗的非常快

请问班主,纤维桨和木桨有什么区别?(在飞行方面)
是不是用纤维桨很难飞(悬停+简单航线)?
谢谢!:em05:
钎维桨因为材质的关系比较软
也因为他有韧性所以不容易打坏
能把钎维桨摔坏还真得有几次摔了
所以飞旋停和航线没有任何问题

但是也是因为他的软
在你进阶飞行的时候
比如跟斗、翻滚等动作的时候
就容易打到自己的尾管
给大家表演挥刀自宫了:em06::em06::em06:
我觉得这个问题的提法改成平均每飞行小时维护(或维修)费用比较合理。
原帖由 hyf_lj 于 2005-8-16 21:38 发表
钎维桨因为材质的关系比较软
也因为他有韧性所以不容易打坏
能把钎维桨摔坏还真得有几次摔了
所以飞旋停和航线没有任何问题

但是也是因为他的软
在你进阶飞行的时候
比如跟斗、翻滚等动作的时候
就容易打 ...

谢谢斑竹回复!那就是说纤维倒是比木桨皮实了!
怎么有点像塑料和pe的感觉!:em15:
今天飞了一下时尚模型店王老板的450!感觉把小电直的悬停功夫练习扎实了!
控的手感掌握好,飞450悬停应该没有不会有任何损失(电池消耗除外)。
昨天小飞了一下450!感觉把jabo/雷鸟这种电直练习好,再飞450上手很容易!
就是油门要适应一下!所以我想说:虽然小电直的性能很差和450不能比,但是我觉得
新手先练习jabo再飞450一定是有必要的(有米除外)!还是我那句话:没有jabo的
摔摔打打,哪里来的450的稳!
原帖由 zt206 于 2005-8-19 11:32 发表
昨天小飞了一下450!感觉把jabo/雷鸟这种电直练习好,再飞450上手很容易!
就是油门要适应一下!所以我想说:虽然小电直的性能很差和450不能比,但是我觉得
新手先练习jabo再飞450一定是有必要的(有米除外)! ...

我也觉得你飞450只会更稳。可惜我jabo始终不会悬停,所以一上450就不停的损失,不过还好了,上个周末飞了飞,虽然有零件脱落,但是没有造成损失。看来XTR的练习还是管用的