5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越的450配下来,有什么地方要换吗?

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有人说换冰人的螺丝。尾推可能有虚位,换成金属的双推会好些。
neosunrise 发表于 2013-8-26 10:25
有人说换冰人的螺丝。尾推可能有虚位,换成金属的双推会好些。

那其他的一些小细节呢?比如横轴, 摇臂,尾桨,旋翼头这些的

输入中...... 发表于 2013-8-25 22:29
那其他的一些小细节呢?比如横轴, 摇臂,尾桨,旋翼头这些的

那些都还好,尾桨夹也可换成推力轴承版的,或者直接把尾波总成换成亚拓的也挺好。
neosunrise 发表于 2013-8-26 10:35
那些都还好,尾桨夹也可换成推力轴承版的,或者直接把尾波总成换成亚拓的也挺好。

嗯,谢谢您,能否留个QQ号,日后好交流

旋翼头十字盘尾波箱尾桨夹都换!
还有冰人螺丝包!要是新手你就改皮转的吧!省心!!!你懂的!
neosunrise 发表于 2013-8-26 10:35

飞越450prov2原配的不是推力轴承的吗?!

zlfchman 发表于 2013-8-25 23:00
飞越450prov2原配的不是推力轴承的吗?!

尾桨夹不是的。

你这个配置!空机不如换成YT的更省心一些!
xdcxjc 发表于 2013-8-26 11:02
你这个配置!空机不如换成YT的更省心一些!

YT的空机也要1000+了吧

大桨,主轴,大齿这些自然不用说,我想说的是尾前传动齿轮组一定要多买点,新手开始最容易扫这里,烦啊。再扫换皮传了。
allstar16 发表于 2013-8-26 11:42
大桨,主轴,大齿这些自然不用说,我想说的是尾前传动齿轮组一定要多买点,新手开始最容易扫这里,烦啊。再 ...

要不然直接入皮传嘛?

neosunrise 发表于 2013-8-26 11:01
尾桨夹不是的。

谢谢,一直没有注意,但是浆夹外形是一样的,拆开里面就是唯一缺少推力轴承,需要整套换吗?

输入中...... 发表于 2013-8-26 11:45
要不然直接入皮传嘛?

轴传很好,飞了几十电了!

zlfchman 发表于 2013-8-26 11:47
轴传很好,飞了几十电了!

嗯,扫齿也容易吧,嘻嘻,

输入中...... 发表于 2013-8-26 11:48
嗯,扫齿也容易吧,嘻嘻,

炸鸡哪个都一样的扫齿,皮传趴皮哈!

我换了冰人30元的螺丝包、旋翼头套装+字盘、尾波箱、尾双推。升级的这几件加起来,快赶上飞越空机了。

兄弟的配置很不错了!电子设备就一个建议。。。换上6S电机。。。
冰人螺丝这个                  装机的时候最好就换上。免得以后麻烦!
7075旋翼头                   等原装旋翼头炸的差不多了可以升级这个,只用多备主轴和横轴,很耐炸的
冰人大齿中心座+冰人尾齿  如果你的大齿波浪型严重,这个基本可以消除,或者说变的很小了!
亚拓尾传动轴                  飞越的传动轴比较坑爹,10跟8跟都是弯的。如果你遇到了,换成亚拓的吧。减少尾巴的震动!
暂时就这些,,其他的可升可不升的。没必要增减成本!

哦对了。。。还有其他魔友说了。推力轴承尾桨夹。。尾推!可以升级,但是不要以开始就升级。等你炸的差不多了再去升吧。。早了升级就浪费了
我记得以前流行一句话叫亚拓炸到后面成飞越。我的目标是飞越炸到后面变亚拓。当然不是说就必须是亚拓,我的意思是一边炸一边升级,等技术起来了,飞机也越来越好飞!

输入中...... 发表于 2013-8-26 11:45
要不然直接入皮传嘛?

轴传精度要些,也可以尝试下