5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度双子星飞控正式发布

楼主

航模摄影是一个高风险行业,如果没有安全,什么都是浮云。

零度双子星飞控是零度智控为影视航模摄影行业设计推出的业界首款多旋翼双冗余度飞控,是零度智控为航模摄影市场安全规范提供的一款高可靠性产品

零度双子星飞控包含两套独立工作的GPS、磁罗盘、IMU,在双子星手机地面站软件里可以同时监视两套独立传感器的状态,当任何传感器有偏差或错误时会自动无缝切换到另外一套的相应传感器并给用户报警提醒,从而将系统失效率降低到几乎不会发生的概率。用户也可以自由选择,甚至可以选择一套的GPS、磁罗盘和另一套的IMU组合工作。

产品特点

1.双子星飞控对安全的追求发挥到了极致,集成双GPS,双IMU,双磁罗盘

2.发生故障时自动无缝切换,并通过地面站软件向用户告警提示;

3.对零度安全伞完美支持,紧急情况下自动开伞、停电机

4.智能航向锁定包含自动脚架避让功能,避免使用收放脚架带来的麻烦;

5.最高256个预设航点的空中摇臂功能,用户只需提前预设好每个关键点的三坐标,使用时只需轻推遥控器,即可自动按照三维航线运行,速度可由操作杆实时控制,可精确重复镜头路径;

6.高稳定的FPV模式,创新了云台和飞机的配合模式,首创了飞机自动跟踪配合云台位置,遥控器直接控制到云台,再无以往FPV模式云台跟飞机的顿挫感,镜头控制如丝般顺滑。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坚决顶起来啊,太强大了
飞控要么是单一控制,要么是三个互为备份,要么是四余度,两个飞控互为备份的很少见。
价格出来了吗

看上去都好贵
板凳

价格多少?

价格呢 ?
双冗余,如果其中有一套传感器有问题,系统是怎么知道这两套传感器到底哪一套才是有问题而舍弃的呢?
价格应该不菲
看着两个主控中间就一根数据线,不靠谱啊
说好的X4P呢  求解释
这个可以有,看得出来不是简单的拼接,飞控也集成了数据分析和判断功能。
最高256个预设航点的空中摇臂功能,这价格不得2万啊 !!!应该算两套飞控
....不错 是不错 ··双份的价格 啊
....不错 是不错 ··双份的价格 啊
坚决顶起来啊,太强大了
顶起
是单独定制吗?
双子座的我  要买双子星啊~~呵呵~~~好!!