5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

走马观花看TW—2013年亚拓FUNFLY小记(全文完成)

楼主

上周有幸去台湾参加了2013年亚拓FUNFLY活动,拍了些照片同大家分享一下。本次ALIGN FUNFLY是我参与过的各种赛事中最好的一次,对亚拓的组织能力和执行能力感受深刻,细节考虑无微不至。去过之后也就不难理解为什么亚拓能在全球直升机模型市场独占鳌头了,呵呵呵!在此感谢亚拓公司的盛情,也同时对无数工作人员的辛苦付出表示感谢!下面请您慢慢欣赏,谢谢!

因为航班时间原因,需要提前一天到达香港与大部队汇合,所以干脆就在香港转了一下

上午10点左右,经过安检,等待登机,这次将从香港飞台北桃园机场,准备搭乘中华航空的波音747-400

到达台北桃园机场,机场比想象的要小,大家集合等待来接我们的巴士

上了巴士,直接去亚拓的总部,很是期待啊,哈哈哈!一路巴士上的电视在播放邓丽君30岁时的台湾演唱会,仿佛时光一下倒流了20年,很怀旧的感觉。

经过约1个半小时的车程,终于抵达亚拓公司了,这是个令无数模友向往的地方

大家纷纷下车,准备去看看里面到底有些什么?

火星似乎对亚拓的CNC机床很感兴趣,不过听介绍,还有更厉害的5轴CNC在楼上的车间

一楼车间一角

来到了牛逼的老板办公室,哈哈哈!老板的办公桌,电脑,咖啡,披萨

老板正在沙发上和客人聊天,这位客人有点特别,您看他穿得衣服,就应该知道他是哪个公司的了。看来亚拓继FUTABA之后,即将和JR进行合作了,这对玩家可是好消息!

特地看看老板的书柜,这一层放的都是亚拓的产品手册,还有一台OS,呵呵呵

各种书籍

土豪金的亚拓100!!

收集的紫砂壶,价值估计不菲

看到大家的到来,老板很开心,和大家聊天中.....

隔 壁会议室的设备,不认识干什么用的,呵呵呵

各种奖状奖杯

开保时捷的ALAN和老板的公仔

牛逼的电池,70C!牌子也很牛逼,我是用不起

自制的充电站

萝卜神的战机

800MX的电机

定制的头罩

亚拓的高压舵机

放在桌子上的TERX150,随便看,随便拍,估计离出货日期已经不远了

品管部的柜子里面一堆头罩

亚拓的四轴,是不是在网上看到的有所不同呢?

叫不上品牌的遥控器

这里还有一个四轴

千分表

一大包AP800螺距尺的面板

墙上挂了一堆飞机

工厂门口停的车,看起来很牛逼的样子

ALAN的保时捷

日本队所使用的舵机

这个充电器的电源不错,很小巧

一楼的一个小仓库

马上由JEFF主持亚拓的新品发布会

T-REX 150 DFC,很漂亮的样子

ALAN在会议室内飞行展示150,非常稳定,我没有试飞一下,很遗憾

工作人员开始准备欢迎晚宴了

自助餐

酒足饭饱,大家会议室吹牛打屁中......

公司的公告牌,这是上班的着装规定

FUNFLY的调休通知

法定节假日,不是很多,感觉台湾人民好悲惨啊,哈哈哈!

法律顾问证书

突然发现日本队的飞机有点怪怪的,您看出什么问题了吗?

晚上去了台中著名的逢甲夜市逛逛,是不是有点日本的感觉?

夜市中繁多的人群

游戏机

这个招牌很牛逼!

又是吃,喝,逛..............

站在路口的促销MM,很友好,欢迎拍照,嘿嘿

玩累了,打的士回酒店睡觉,的士司机的从业资格证书{:1_61:}

未完待续,敬请期待。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
期待~~~
太好啦!实实在在的。
我顶你
亚拓亚拓亚拓,不飞亚拓了被美国飞手的图一直有阴影
不错。不错。期待LZ继续啊。。。。
没看够呢都!
支持亚拓
牛!很棒!
占楼
日本人的J吧是反的
顶顶顶。。。。
老板好年轻!!
好贴!顶!

帮顶帮顶
那个大的不知名遥控器方形的薄薄的貌似是福斯的新控i10~~~~
实实在在的。太好啦!
老糜 威武啊!!请问 老糜 日本队的 700  尾巴反装有什么好处啊?
宅哥 发表于 2013-10-31 19:46
老糜 威武啊!!请问 老糜 日本队的 700  尾巴反装有什么好处啊?

不光尾巴是反的,连大桨旋转方向都是反的,全部是反的