5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给力,三天BF25L到家了

楼主

本来是准备买7045的,但觉得太大不方便,就买了小潘家25𠃊,价格实在,今天初步打表,主轴打钻夹杆跳动在2个丝之间,噪音很小呀,关上门应该不吵,说明书英文的,这机器应该是出口的,很精致,不大不小,准备焊个架子,下一步改数控,最近在忙着做几台工业泡沫切割机,改数控会补上,想上淘宝1300多一套的700w的伺服,导轨不准备弄,等应力消了,导轨磨坏就直接上线轨补充一下,打表只是初步打表,直接打的钻夹头连接杆,这个杆子自身精度并不高,ER25铣夹头还没到货,到货后直接打刀具,跳动精度应该可以在1丝到2丝。
这个图片中的平口钳是精密的,长度太长了点,只有横着放,不好固定在工作台上,底部没有螺丝孔,用压板压很不方便,只有放一边了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
手机发贴,发不了大图片,只能用手机裁剪小块照片
主轴跳动在2到3个丝之间--这个精度和华飞的比如何?
caihuiwen 发表于 2013-12-23 21:19
主轴跳动在2到3个丝之间--这个精度和华飞的比如何?

当时咨询过华飞的,也是说跳动在2个丝左右,我这机器很奇怪,打表打主轴外端,有5个丝,打装钻夹头的杆子2个丝多一点,

什么情况,上面的回帖都是仅作者可见
主轴跳动2丝到3丝是很不理想的精度,废品。
此帖仅作者可见
什么玩意,全是仅作者可见?
守护依旧如故 发表于 2013-12-23 22:04

5000多的价格,2个丝跳动,应该说是合格的,如果要求高,可以换轴承,自己调

kaixinhp 发表于 2013-12-23 21:26
当时咨询过华飞的,也是说跳动在2个丝左右,我这机器很奇怪,打表打主轴外端,有5个丝,打装钻夹头的杆子 ...

钻接杆本来就是有误差的,可以直接打主轴内锥

夭夭 发表于 2013-12-23 22:54
什么玩意,全是仅作者可见?

不是吧,我统统可看见啊!
caihuiwen 发表于 2013-12-24 17:02
不是吧,我统统可看见啊!

现在可见了
工业的话是 报废机器了 家庭机器 也就这个精度 正常
守护依旧如故 发表于 2013-12-23 22:04

是打的钻夹杆的精度,如果打内锥孔估计要高一点,ER25夹头没到家,不好打刀具

有机机了~~~~~~~~~~
楼主等到装上铣刀,用拉杆拉紧后在测量一下,你会有惊喜的。
我的理想在你那儿实现了,恭喜、恭喜。努力赶上。
kaixinhp 发表于 2013-12-24 19:48
是打的钻夹杆的精度,如果打内锥孔估计要高一点,ER25夹头没到家,不好打刀具

打内锥度      外杆本身有误差      也别打刀具     刀具的跳动不仅收内锥精度影响   而且夹头    桶夹的精度也很重要

恭喜你买到垃圾了,弄下铁看,还2个丝,20个丝都不止
好好搞      。。25铣简直就是为了数控而生。。。