5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享 HIROBO SRB 像真机 EC145

楼主

新入喜路宝的双无刷像真机,和大家分享一下,不喜欢小像真机的盆友可以选择绕行。
心仪这只几几有段时间了,碰巧一个盆友去国外一家模型店看到这个宝物,速购入。入手的是4B的升级版EC145,还有2B的稍便宜一些。
SRB EC145的外壳是由田宫生产和涂装,细节相当完美,机壳坚韧且非常轻,为续航时间的提升帮助不小。
各个轴承-轴和球头扣-球头的配合旷量都可以说基本没有,鬼子追求完美可见一斑。
最后说一下飞行性能和设置,飞行重量248克,5个循环的600mah 11.1v锂电续航时间12分30秒,稳定柔和,没飞室外,但是感觉可能扛不住大风。控制器提供了相当多的参数设置,普通参数和进阶参数用了15页pdf说明,调机很费时间。

REGA涂装的EC145

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮
很精致,关心价格几多!
精致,哎
很漂亮
好东西不错
超喜欢小仿真机,尤其还这么精致的,还有其他机型的吗?多少钱?另外MPR很漂亮。

是自己涂装的吗?搜了一下,HIROBO SRB EC145 2B 0312-902 ,价格不菲,4xxx买这个绝对是发烧友。

做过精细
漂亮

我也是特别喜欢ec145!哈博森也有一款迷你的ec145像真机,涂装和这个一样,不过可惜是四通的
来自安卓客户端
简直太漂亮了。。。。
太漂亮了,做工好精细化尺寸也刚好,极品啊!

像真机,必顶…………
楼主改天上个视频吧?
确实漂亮。如果尾桨能做成和真机一样的涵道式,就更完美了
细节很到位啊
conversews 发表于 2014-2-12 08:01
确实漂亮。如果尾桨能做成和真机一样的涵道式,就更完美了

兄台!

这是EC-145,不是EC-135,EC-135才是尾涵道的………………

漂亮

hyf 发表于 2014-2-12 01:01
是自己涂装的吗?搜了一下,HIROBO SRB EC145 2B 0312-902 ,价格不菲,4xxx买这个绝对是发烧友。

4xxx连外壳都买不来,这款应该是9xxx。新手入门首选。桨都是泡沫的,安全又便宜
等出2.4G的我得有一个