5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近为了4010进了个大电源,这待机功率你确定是正常?

楼主
我不接充电器,光启动电源 130W????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好大个

正常吧!我1500W电源待机也有50W呢!
MIYO 发表于 2014-2-23 21:51
正常吧!我1500W电源待机也有50W呢!

你那个效率高点喔,如果按1500就50W的话 我2400W 待机应该在80-90左右啊

这个正常的

好吧,我觉得大电源应该和大变压器一样越大效率越高,看来我OUT了......

这个电源好专业  一般0~30V  0~5A  可调电源就的300多  按照这个比例  这个电源真便宜  好东西呀  楼主能提供下  这个电源是干什么用的吗?

seanshuai 发表于 2014-2-23 22:36
这个电源好专业  一般0~30V  0~5A  可调电源就的300多  按照这个比例  这个电源真便宜  好东西呀  楼主能提 ...

这是二手的通讯电源啊,本来是不可调的就42-48V这样,后来商家加电位器改成3-50V可调

好费电啊....
这个 电老虎
视在功率?有功功率? 此时PF(功率因数)是多少?

空载时干的全部的活就是推个风扇,应不至于如此不济。

Himalaya 发表于 2014-2-24 11:53
视在功率?有功功率? 此时PF(功率因数)是多少?

空载时干的全部的活就是推个风扇,应不至于如此不济 ...

这个功率计测的应该是有功功率的,其他的不太清楚也没有仪器测,不过空载的时候,我摸到一边散热板明显发热,可能功率都发热在那里了
这个电源我也有一个,轻易不能开呀

icerman 发表于 2014-2-24 13:09
这个电源我也有一个,轻易不能开呀

你那个也是守信?

首信的通信电源 功率很给力就是也很费电

colly 发表于 2014-2-24 12:44
这个功率计测的应该是有功功率的,其他的不太清楚也没有仪器测,不过空载的时候,我摸到一边散热板明显发 ...

电源内部散热片上有功率管封装的电阻,收的二手台达27V 50A 就是这样

动力源100A的外场发电机1000W的充电器开34A充电正常发电机不报警
买个国产铝盒电源  待机电流就没有怎么大  里面少了很多  电路
中兴的和台达的质量好些,中兴2400好像20W左右
正常的