5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同学们,小胖子装好了,祝福我,嘱咐我吧。

楼主
上周日第一次试飞,飞控没固定好,高估3M粘泡沫的强度了,好再最后只受点轻伤,准备这周日再去。同学们看看有没有什么问题,谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
配置

动力:朗宇X2820 1100KV ,好盈60A,4S5000或3S2200X2
Arkbird飞控加arkbird 433

第一次飞可能重心也没调好,油门小低头,油门大火箭,奇怪,不是在机翼1/3的地方吗,我试了没错呀
第一次飞的时候辅助手抛油门小了,飞机倒是平稳的掉地上,但是云台当时纯靠泡末快干胶,云台一下就散了,这回用扎带固定的
你的动力给的真足。用上2820了。我的动力小了,上周末手抛惨炸。你的全重多少,我的1.6公斤多一点。携带3s 8000的电池,太重,手扔不出去。
4S5200,1320g路过。1.5KG左右配置的话,吊碳杆,机头略翘20°左右最合适。这机用2820无风能飞到120时速吗?

厉害啊
quanmianhuiyi 发表于 2014-3-27 10:14
你的动力给的真足。用上2820了。我的动力小了,上周末手抛惨炸。你的全重多少,我的1.6公斤多一点。携带3s  ...

我的在桥上扔下河中慢慢才飞起来

果断起落架的伺候。
这样前面的阻尼是不是大了  gps天线做改的挺好
GPS架高没什么用, 433接收地网应做到机翼下面,天线也向下,不然没什么效果(其实地网的效果也就那么回事)。
楼主云台不错
赞一个
这么重。。。。。。。想必飞起来就像火箭,DAO DAN一样了吧!
quanmianhuiyi 发表于 2014-3-27 10:14
你的动力给的真足。用上2820了。我的动力小了,上周末手抛惨炸。你的全重多少,我的1.6公斤多一点。携带3s  ...

没称,不知道多重呢。

应该和你差不多吧?马达重点,别的差不多吧?

fishluoji 发表于 2014-3-27 10:27
4S5200,1320g路过。1.5KG左右配置的话,吊碳杆,机头略翘20°左右最合适。这机用2820无风能飞到120时速吗? ...

不知道呢,回头我把尾巴照个特写,帮我看看推力线是不是合适吧?

时速不知道呢,第一次飞的第二次起飞是没摄像头的,没看速度,而且没调试好当时飞机乱飞

但是推油门飞机像火箭一样直冲上去了,估计速度也到不了你说的那样,那得散架了吧

a1727448672 发表于 2014-3-27 10:54
我的在桥上扔下河中慢慢才飞起来

我用了A控的辅助手抛功能,第一飞推到50%,飞不起来,第二飞是70%油门飞起来了。
quanmianhuiyi 发表于 2014-3-27 10:59
果断起落架的伺候。

考虑过呀,但是起落架对场地要求太高了,首都地段难找啊
chinaczw 发表于 2014-3-27 11:03
这样前面的阻尼是不是大了  gps天线做改的挺好

这个不太清楚呢,主要摄像头买错了,不配云台不好固定。

TB上就这一家做这个摄像头云台的。设置了俯仰的增稳/

samurailix 发表于 2014-3-27 11:06
GPS架高没什么用, 433接收地网应做到机翼下面,天线也向下,不然没什么效果(其实地网的效果也就那么回事 ...

你说的对,我是没有起落架,怕放下面总降落会刮断。没办法,我在想怎么办呢

装机装的不错