5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【补图】新手单打独斗飞跃 450 pro v2 装好了~周末首飞前先发个图...

楼主

昨晚上图失败,重新补一下图,嘿嘿。。。
刚买时:

这里布线有点蛋疼

电调和电机连线放外面,三种颜色热缩管包上一一对应,方便插拔和调机

侧面一张

另一侧

斜俯视

用买空机时自带的双面胶,剪成L形贴住电调

电调装肚子里了,散热孔对准侧板上的孔,确保散热效果,新手装机也动了点脑筋,嘿嘿。。。

rx1002天线太长,拉到机头来了

另一根天线缠在脚架固定处,外漏接收线部分放直,与另一根相互垂直

最后装机效果:

评分

13978276822 + 2 不错不错,电调和我的一样。方法比我的好。.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
第一个图能看到!其它图都挂了.....
同上
接收放侧板,炸鸡易伤线
小线缕的~小弯挝的~电调下置~整机尾部比较重吧~
打不开!!!!!
看不到

RE: 新手单打独斗飞跃 450 pro v2 装好了~周末首飞前先发个图...激动、期待...

3344877133 发表于 2014-4-26 01:45

额…… 怎么会这样,晚上回去重发……

RE: 新手单打独斗飞跃 450 pro v2 装好了~周末首飞前先发个图...激动、期待...

Compass 发表于 2014-4-26 08:16
小线缕的~小弯挝的~电调下置~整机尾部比较重吧~

尾部是有点下垂2度左右,前几天我发过贴子问这个,老鸟们说无副翼的没有什么影响就这样了,你能看到图?

zuo 发表于 2014-4-26 07:52
同上
接收放侧板,炸鸡易伤线

接收实在不知放哪…… kbar配的线也短,放不到别的地方去啊……

第一个图能看到!其它图都挂了
zhaorenxie 发表于 2014-4-26 08:48
接收实在不知放哪…… kbar配的线也短,放不到别的地方去啊……

放在底板上面,大齿盘下面,那个横板不要用了,线走里面刚好
来自苹果客户端

vijayhoo 发表于 2014-4-26 09:44
放在底板上面,大齿盘下面,那个横板不要用了,线走里面刚好
来自苹果客户端

那里放电调了,晚上下班回家重新发图……
电调只能放那,机头电池下面空间太小装不进去……
线排的有点复杂     
zhaorenxie 发表于 2014-4-26 09:49
那里放电调了,晚上下班回家重新发图……
电调只能放那,机头电池下面空间太小装不进去……

我的是铂金40A就放在电池板下面,斜着放可以的
来自苹果客户端
多上经验给新手们挑挑明灯
来自安卓客户端

vijayhoo 发表于 2014-4-26 09:59
我的是铂金40A就放在电池板下面,斜着放可以的
来自苹果客户端

v3比40a的大? 我怎么也装不进去啊…… 换个金属电池固定座应该可以疼出点空间……但没买……全套下来已经花4000左右了,远远超出预算了…尽可能能省省点……

BEN-G 发表于 2014-4-26 10:03
多上经验给新手们挑挑明灯
来自安卓客户端

嗯嗯,晚上回家重新补图……

嗯,仅能能看到的这张图是最复杂的,排这里的时候最蛋疼了的……
不错 祝爽飞