5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

v977用心调机,一样得心应手,虽然算不上暴力!(新增图片)

楼主

977刚上市就败了两只,飞惯了cp的我,感觉977有些贼,不如cp暴力,自旋出乎意料的稳,控做工不敢直视经过无数次折腾,小改,测试,炸机,每每到深夜,(媳妇孩子都喊我病号,呵呵) ,操作手感有很大的改善,左右自旋几圈之内不用修舵,动力目前还不满意,正在寻求最佳方案至于怎么调,我文笔有限,笨的要死日后再慢慢道来
一直在论坛求助,询问,迟迟没有上图,正因为机器调不好,没底气!今天好像有些信心………………好吧,发图发

977动力还有很大潜力,不改的情况下,靠手法弥补,一样原点连续翻~~~~改动来弥补手法,飞惯大机的玩家,实在是飞不出977的好处来,那就割爱改机吧~!~!~1 加螺距行程(加长舵机臂)
2换150黄绿大桨
3换gcp大齿
4换电机9t金属齿,再爆就10t,(没试过,可能对电机是个挑战)
5虚位消除,包括十字盘 球头扣,大桨球头扣,舵机球头扣
6改尾电机720,加minicp尾桨,或者瓢虫桨
7减重,头罩,脚架,尾电机座
8调3舵机拉杆垂直度,3拉杆保持平行
9翻3d必须换掉原厂双面胶,舍弃6轴的稳定,换得3d的刚硬手感
10主轴固定环换某少卖的micp免固定尼龙环,(倒飞卸力)减少损失
11布线规整,尽量与主板不接触
12电调双面胶用主板固定方式,两条3m胶贴在两排mos管上固定(减少接触面积,怕影响陀螺仪,并且散热良好)
13主电机改直焊,尾电机一样直焊,漆包线换线径大点的
14原厂舵机固定不牢,想法把舵机固定紧

做了这些,你翻翻试试吧 ,楼下继续补充吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一张图?? 有刷无刷?
jpno1 发表于 2014-4-27 21:42
一张图?? 有刷无刷?

好久不发图了,试试一张流

孤岩 发表于 2014-4-27 21:43
好久不发图了,试试一张流

无刷的,有刷是966
改哪了
小机王子!!!

还在编辑图片,呵呵,改了舵机拉杆,主轴固定环,电机齿,大齿,主板避震棉和位置,十字盘……很小的改动,这些是之前的图片,现在折腾直焊,150大桨,720尾摩,螺距+有些图片看不到啊

LZ 橙色机器外壳给了我灵感。。。原来可以这样再减重!
betmanofbmw 发表于 2014-4-27 21:58
LZ 橙色机器外壳给了我灵感。。。原来可以这样再减重!

呵呵,弄着玩,声音小了,重量轻了,散热好了,不耐炸了

这机壳真帅

这草坪太NB了。
楼主那壳是哪儿来的?妈的,看了又心动了。。。
yao帝 发表于 2014-4-27 22:33
楼主那壳是哪儿来的?妈的,看了又心动了。。。

壳子自己弄着玩,换换视觉感,网上有图纸,很容易做

求教我的977飞6g向右后方飞,
wangyan7827 发表于 2014-4-28 00:09
求教我的977飞6g向右后方飞,

我的也是这样,主板用手随便哪个方向晃动几下,再把控所有微调复位,试试看有没有变化

拍的很好啊
过两天试一下,我把尾管摔断了,飞的时候吧、跑过来一个小孩,直接拨了熄火开关,然后就悲剧了
最想知道的就是你的调机过程,期待楼主更新哦。
V977很好调啊,说明书里面有调试步骤,厂家还专门做了个警示说明,提醒注意事项,影响飞行异常处理说明书后面也有,大家多看看说明书啊
guoge 发表于 2014-4-28 10:48
V977很好调啊,说明书里面有调试步骤,厂家还专门做了个警示说明,提醒注意事项,影响飞行异常处理说明书后 ...

是啊,兄弟说的是出厂基本调试,满足不了要求高的大大们哦