5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如果新手入六轴需要做些什么。各位来帮帮忙,谢谢!!!!

楼主
本人看六轴好久。身边没有人玩这东东的。以前玩车的。看了好久的贴子一直在潜水。这东东比车车要水深得多。不像车到手就可以玩。(除了DJI的精灵看似简单些)
现在想入飞越810

飞越810
脚架
好盈铂金30A无刷电调
1555正反碳桨
朗宇4110KV340
T14SG
XA飞控标准版
XA飞控标准版 OSD
现在就这些。以后还要上航拍的设备。需不需要先留一些空间。。。

如果这些件到了我要怎么安装。哪种位置。方案安装比较合理呢。比如电调的位置。是放在电机下。还是放在中心板。等等。所以有细节希望大家来帮忙解答。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞越810的架子太重了,设备全齐的话总重量要超过5.3KG,留空时间不会太理想的!!!
来自苹果客户端
飞越810的架子太重了,设备全齐的话总重量要超过5.3KG,留空时间不会太理想的!!!
来自苹果客户端
多潜潜水,这个东西没有固定的标准根据需要和喜好来,只有经过检验才知道哪种方式适合自己
我是玩直升机  和固定翼的  不太懂  。
以我的经验先买一个模拟器练习,这东西不想汽车看着不对就刹车,他在天上飞一下子反应不过来就摔了,摔后毁坏很多东西的

论坛内有很多电调安装的方法,多看看。六轴有很多,为什么要选飞跃?
我觉得你先入一套入门的练练手,花费1K出头点,玩好了再考虑大六轴
来自安卓客户端
小飞猪fly 发表于 2014-5-5 22:34
来自苹果客户端

我想挂微单。开始看上680的。网页说微单要上810的。我就研究看810。玩玩航拍什么的。时间好像不是很长。哪用什么啊。大机机留空时间都不是很长。小机机又不喜欢。效果也不好

AIbluecapf 发表于 2014-5-5 22:36
多潜潜水,这个东西没有固定的标准根据需要和喜好来,只有经过检验才知道哪种方式适合自己

潜了大半年了。检验是要玩出来的。玩是需要钱的。我想一步到位。。。。。有人让我入精灵2.可是我看它像玩具。。。。

david问天 发表于 2014-5-5 22:42
论坛内有很多电调安装的方法,多看看。六轴有很多,为什么要选飞跃?

很多朋友都用飞越810啊。六车还有别的比810飞越好的机架吗。求推荐。。。

xu7118 发表于 2014-5-5 22:53
我觉得你先入一套入门的练练手,花费1K出头点,玩好了再考虑大六轴
来自安卓客户端

我不想反复投入。想一步到位。最好一步成功。永不炸机。这好像不太可能

dqzgm 发表于 2014-5-5 23:00
我不想反复投入。想一步到位。最好一步成功。永不炸机。这好像不太可能

还是实际点吧,没有不炸的飞机,先玩入门的六轴,炸了也贵,各种危险东西都不玩玩,熟练了再出掉呗,花不了什么钱,关键能积累不少经验,再玩大六轴就好多了,遥控飞控什么的可以一步到位,后面升级都可以用
来自安卓客户端
哥们不是你想要就要的效果啊。当然了如果你米多的话当然不在话下这东西不懂整一下来就没了
dqzgm 发表于 2014-5-5 22:59
潜了大半年了。检验是要玩出来的。玩是需要钱的。我想一步到位。。。。。有人让我入精灵2.可是我看它像玩 ...

真不推荐一步到六轴,我入魔半年450跳到650花费多了两三倍,载重不大就玩小的吧,前天因为GPS问题炸的四分五裂,损失上千。现在准备上360机架,带狗云台控制在1500g内,飞个10分钟就满足了,真没必要20 30那样,固定翼还差不多。多轴注定飞远了飞不回来,同时FPV玩的是第一视角飞行乐趣,而玩航拍镜头感很重要,不然飞的再久都是无用的画面也没意思。好的航拍要先构思有主题构景合理,一段一段拍好就行,多备两块电池。一步到位是不行的,要先打基础,即便知识储备够了,飞行经验不够飞昂贵的六轴就是砸钱。飞行员也是从小机到大机,教练机到专业机来飞的,跳过任何一步都会让你在未来吃下苦果。我当时就该把450飞够技术经验到位再升级,技术真的是用钱砸出来的,理论和实际操作是有区别的。要理论结合实际才行,航模是一个动手、知识、操作、参与性强的运动,一步到位小心大意失荆州。
首先,是纯新手,没有玩过任何飞的东西,不建议直接6轴,先买个小4轴玩玩,轴距450的那种,简称F450(大疆机架)。主控用大疆naza系列的划算,最好带GPS,新手调试简单,几步搞定,插电就飞。
如果不是新手,机架有很多选择,首先就要轻量化,重的续航短。
个人意见,高手指教。

作为刚从新手过来的人,建议你先别上微单, 有句话说的好  出来飞的 总会炸的,想上6轴没错,680就好  想追求留空时间很简单 680机架 2814电机 30A电调  NAZA V2飞控  4S 10000电池足够你留空30分钟以上  挂个3轴狗台 上黑狗3+ 拍出的效果不比微单差,而且成本相对来说不高,机子较轻。 要想想上微单炸一次要损失多少? 相机不用说  云台估计也不会好哪去  而且这么重的机子掉下来砸到公共设施 砸到车子怎么办  这些还好 你想想超过5公斤的东西 还有致命的高速浆砸到人身上是什么后果?  作为一个新手 任何飞行技术都么有的人  你觉得你炸鸡的几率有多大?  我是刚从新手阶段度过 之前有个起步550机子 都有点高 前几天才升级6轴。 想学跑要先学会走, 如果你是玩直机的 我就不说什么了  可惜你不是。。。
limf2010 发表于 2014-5-6 01:10
作为刚从新手过来的人,建议你先别上微单, 有句话说的好  出来飞的 总会炸的,想上6轴没错,680就好  想追 ...

总结的好
来自苹果客户端
推荐 飞越650 四轴
新手刚刚开始不要一步到位、这个不像车子
这个要自己慢慢摸索、最终才知道怎么样的才合适自己