5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想问一下,大家一般飞精灵2时,飞行的最高“垂直高度”到多少米呢?

楼主

我刚入门,最高“垂直高度”只敢飞到100米左右。再高的话就不敢了……而且感觉高度到100米时,稍微有点风的话,飞机就有点晃动(通过螺旋桨罩看出来的)。

所以想问问,【大家一般使用精灵2航拍时,最高的高度到多少米呢?】【另外想问问精灵2理论上能抗多少级的风呢?】

以下截图是我飞到100米左右时的截图(PS:北 京雾霾很悲剧)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看需要…没必要的时候还是稳点吧,在京的要注意飞行安全啊,到处是人…

来自苹果客户端
shadowmap 发表于 2014-7-17 17:25
看需要…没必要的时候还是稳点吧,在京的要注意飞行安全啊,到处是人…

恩,多谢提醒。

感觉飞高了,很多不可控因素,比较可怕
[url=]这是我飞的高度  精灵FC40[/url]
常规最佳航拍出效果也就100米以下
老魏,那么快就来混论坛啦?上次微博还跟你聊过【双羽视觉-阿涛】,,上次我一个朋友群fagi呃我说,飞了1000多米,直接穿云了!!
心臟有多大顆!就可飛多高~~~
沒有一定
精灵飞到100米高从地面上看模型已经很小啦,能看到飞机晃,眼力真够好的。飞多高首先看航拍构图的需要。一味追求飞高,甚至穿云,风险很大,小精灵电力有限,容易坠机。

w42936824 发表于 2014-7-17 20:59
老魏,那么快就来混论坛啦?上次微博还跟你聊过【双羽视觉-阿涛】,,上次我一个朋友群fagi呃我说,飞了100 ...

我一直潜水,注册已经1年了哦~

魏布斯 发表于 2014-7-17 22:47
我一直潜水,注册已经1年了哦~

人家飞1000多米。。诶~~~在北 京看来不行

魏布斯入魔了,我飞的最高900多米,看过飞1500M的穿云视频,以2M/秒的速度降下来,太慢了,不敢降快了。但是前阵有人说可以空中停机,群内模友也测试过是可以停机的,具体细节不清楚。
装螺旋桨保护罩下降容易炸机.城市飞200米高基夲ok!
以航拍组合续航时间12分钟计算,返航如果每秒下降2米6分钟就是720米
高度看自己了,天气好我最高飞到352米,还是可以看见精灵,就是姿态动作小了看不大出来
直接垂直飞到超出范围让它自己返航 不要怕 返航功能必须得试下
观摩!
leyefe 发表于 2014-7-28 18:24
直接垂直飞到超出范围让它自己返航 不要怕 返航功能必须得试下

自动返航的下落速度快,没办法时,可以一试。
出厂设了400米的高度限制