5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ALZRC 465 超级震动

楼主

第二次购买了ALZ的空机,第一次买的是FAST 450,非常满意。这次是对这个品牌有信心所以选择了他们的465。收到飞机后看上去做工还是不错的,机身是工厂装好的,尾波箱也是装好的,我检查过改上螺丝胶的地方都上了胶。飞机装好后去试飞,万万没想到的事情发生了,出现了超级震动,是我飞电直这么多年没遇到过的超级震动。回来后把所有有可能引起震动的零件都换了,大齿、小齿、对转齿轮、前后伞齿、尾管、尾波箱、甚至电机也更换过来排除,在地面测试过程中尾轴震弯了3根,是肉眼可见的弯曲。如果把尾桨装上,震动时手都会麻的握不住尾管。把情况和视频向厂家反映后,他们居然说是正常现象。好吧,正常就正常,把能用的零下拆下来,损失700多块。真是没想到ALZ在国内也算知名的厂家了,居然这样面对和处理问题。奉上视频一段,可以看出此时是没有安装尾桨,只有尾桨夹,这种情况能把螺丝震出来如果算是正常,那么什么情况才算不正常呢?firsttime=7[/media]  补充一下,测试时电调开了定速,油门曲线50%一条直线,所以不会是因为转速过高而造成的----

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你只留尾轴试试

哥们,那个螺丝自己震出来是把我笑到了,不过富丽的东西有时候看运气,以前买的中联新的都是弯的,各种吐槽就不说了,买亚拓出现问题的这种的概率低很多,,始终是差距
我也把富麗450改了480 初用的是kds ebar 好好的
後試裝上gv8000v2 和樓主一樣 在地上試 震盪 還把舵機連桿也震掉下
換回kds 就好好的

只留尾管也是很震,高频震动。尾轴已经有两个固定环了

起螺丝这么厉害
打算入富丽的东西,但貌似大家对富丽的评判不一啊,难道真要看人品了
震动到退螺丝那说明震动非常大
su30mk007 发表于 2014-8-2 13:14
震动到退螺丝那说明震动非常大

厂家看完视频,跟我说给他们技术看过,也给一些模友看了。看过的人都觉得这很正常,还对我说没有一点问题。你们相信真的一点问题都没有吗。ALZ算是知名RC厂家,产量不小,其中有出问题的也很正常,但是对他们处理顾客遇到问题的态度和方法,实在无法认同。目前能用的方法都用了,能换的零件都换了,还是无法解决问题。我只能把旋翼头、尾桨夹、机头罩这三样拆出来留作450PRO的配件,就当损失700多块钱吧,用960买了几个配件。说真的以前飞过FAST 450对他们的质量还是有信心的。465空机960的价格和X3是一样了,没想到是这样,以后不再拼人品了。

如果這樣的震动都能說是正常的話,這不叫直升機,只能叫震动棒。
其实想跟你说,亚拓450L也是这样
这,默默地把掏出口袋的钱塞回去,还得观望一阵

空机全油门测试的吧?~
Compass 发表于 2014-8-2 16:04
空机全油门测试的吧?~

没有全油门,电调开了定速,油门曲线50%一条直线

尾桨夹中联歪了吧?450尾巴本来就会有高频震动,不过这个震得太厉害了。。。
副厂更讲人品
实在不行换皮带嘛、、。。。不过得先确定是尾巴中联甩还是传动轴甩
说明尾轴精度较差。
哈哈
玩副厂就是锻炼调机技术的,LZ把飞机送给俺吧!调好了可以还回你!