5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次住在4万吨级的船上航拍(无广告,版主别再删啊)

楼主

为某电视剧组航拍的一组沉船打捞镜头,把5.7万吨的香港沉船TRANS   SUMMER打捞出水,刚查了百度,竟然是世界上有史以来最大的单体打捞。本视频放在这只做航拍技术交流,未经许可不可使用。

昨天发过一贴,因在视频里出现了我的电话等联系方式,后来回贴里还报了配置,结果被管理员删了,现在这个视频是无电话无广告,连LOGO都没有的,就是镜头里远远地出现过几次我的身影,这个应该没问题吧?

大家也别问用什么设备什么品牌之类的了,以免又被删除,多只能告诉你:四轴、狗、单人操作,其它的别问了。

评分

高飞翔 + 2 很给力!
ydhhb88 + 2 真他爷爷的给力啊。。吴坤 他娘的水平就是.
zgc220 + 2 很给力! 真他娘给力
gaojie359 + 2 很给力!
纵横的船长 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请之前顶过我贴子的再来顶一次呀,好怀念你们精彩的回复
之前看过一次,再来看一次
来自苹果客户端来自苹果客户端
好清楚啊。
删了  因为视频是再现了 优酷 字样
      强烈要求用 YOUTUBE
楼主能否透露下夜航时狗的参数是什么?看起来非常细腻,丝毫没有噪点~另外,楼主是否有使用鱼眼处理?还是直接用的narrow视角?看起来画面基本没有变形!
吴老师呀,看我过你拍老爸去哪的视频拍的非常好。海上航拍比陆上航拍的压力要大吧?这次的航拍一如既往的好。顺便告诉你一下,你的飞行视频是我揣摩的教材哦。顶你!!!!
bd9mw 发表于 2014-8-28 23:29
之前看过一次,再来看一次

狗4就要上市了,更清楚。

试管小阿超 发表于 2014-8-28 23:48
删了  因为视频是再现了 优酷 字样
      强烈要求用 YOUTUBE

,对,有给优酷做广告的嫌疑
ym5123f3s48 发表于 2014-8-29 00:01
楼主能否透露下夜航时狗的参数是什么?看起来非常细腻,丝毫没有噪点~另外,楼主是否有使用鱼眼处理?还是 ...

希望我这个回复没有违反坛规:开PROTUNE, 色温5500K, 曝光增益-1, 2.7K, 视角用M,  没用后期处理鱼眼, 如果处理了,就与单反一样是直的了。 噪点少还有一个原因: 每3个月左右更新一次设备,我手上都6只狗了,4出来后还要买2个。

是不是海上风平浪静的时候才能拍?
P-47 发表于 2014-8-29 10:03
是不是海上风平浪静的时候才能拍?

运气好,到达现场后一点风都没有。

狗四有动静了吗
好大的船!
好大的船!

的确,就船上的吊机就高达90米,30层楼高,可吊起4000吨重的物体。 华天龙号重达4万吨,它打捞上来的沉船更是重达5.7万吨。 两船都很巨大,我从华天龙飞到南天龙上空盘旋,离起飞点最远处达1.3公里。
好片  顶一个
点赞
bg4imh 发表于 2014-8-29 11:50
狗四有动静了吗

听说11月上市,我手上各种版本的狗都6只了,狗四出来后会再购2只,期待中。