5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2炸了,大家帮忙看看什么原因?

楼主
已经是第三次这样无缘无故炸了,精灵2,刚刚装的H3-3D云台

莫名其妙,抖啊抖啊就掉了下来,过程中完全不受控,油门到顶也没有反应

虽然都是0损失,飞远了这样抽一下很恐怖的哦

这个是炸机视频,悬停得挺好的

带OSD的地面录像

掉下来以后电池松了,原地装好电池,直接又飞,又正常了

这个是一个月前的视频,返航的时候抽了,挂的是H3-2D云台,8分40秒开始抽的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沒 iOSD MARK II 只靠視頻很難正確判定何種原因!
不過雲台到是蠻穩的!
rx712345 发表于 2014-9-21 20:18
沒 iOSD MARK II 只靠視頻很難正確判定何種原因!
不過雲台到是蠻穩的!

这种问题我想应该不是我的机子的特例,应该是会是普遍出现的,所以才来问阿
给个图片看看,你的精灵都挂什么了,用的什么桨?感度调整过?

NAZA 就是这样不可靠。哎。。。。。。

wangyu1204 发表于 2014-9-21 20:27

就挂了H3-3D,200mw图传没了,9寸碳桨,感度都是默认
wangyu1204 发表于 2014-9-21 20:27

很像是电机堵转 特别是降落时很容易出现,我用的NAZA六轴降落时经常出现这种情况 但六轴又缺动力保护功能不会炸鸡,还请楼主斟酌!
换原厂的螺旋桨吧
bg4krq 发表于 2014-9-21 21:40
很像是电机堵转 特别是降落时很容易出现,我用的NAZA六轴降落时经常出现这种情况 但六轴又缺动力保护功能不 ...

谢谢宝贵意见,有人也跟我说过这个问题,有可能是动力不足导致
冰河001 发表于 2014-9-21 21:51
谢谢宝贵意见,有人也跟我说过这个问题,有可能是动力不足导致

原厂没有所谓堵转情况,应该和浆有关,建议用新出的原厂9450,而不是平衡性 差的碳桨。。。

wangyu1204 发表于 2014-9-21 22:24
原厂没有所谓堵转情况,应该和浆有关,建议用新出的原厂9450,而不是平衡性 差的碳桨。。。

我最后那个视频就是原装桨炸的,应该与桨无关
冰河001 发表于 2014-9-21 23:01
我最后那个视频就是原装桨炸的,应该与桨无关

那就可能和你的降落方式有关,太快。。。

关注
wangyu1204 发表于 2014-9-21 23:14
那就可能和你的降落方式有关,太快。。。

你看看我第一个和第二个视频,当时根本没有降落,自己就抽了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
感觉是电池放不出电了,没办法支撑4个电调同时平稳工作
是不是飞到几十米高 不受控 自己往下降啊

楼主您好,这是因为动力不足引起的失速。建议楼主更换为新款9450可以有效提升动力。
稳健 发表于 2014-9-22 08:44
感觉是电池放不出电了,没办法支撑4个电调同时平稳工作

放电问题不好解释,看第三个视频,还是那个电池重新开机,满血原地复活了
DJI技术支持5 发表于 2014-9-22 09:54
楼主您好,这是因为动力不足引起的失速。建议楼主更换为新款9450可以有效提升动力。

谢谢,迟点买个试试看