5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

我的Fatshark Dominator HD 眼镜也到货了(回贴内含头追使用效果视频及其它相关知识)

liujiang168 发表于 2015-3-22 08:23
学习了,这么说来aio适合预算不足,还想要全功能,且带眼镜的朋友,欢迎大家在这个贴子里发表各种有关眼 ...

当年也是2000多的东西呢~

欢迎继续阅读楼主其他信息

好东西价格也不说一下
雍F 发表于 2015-3-22 09:15
好东西价格也不说一下

这里有规定,不少商品价格和链接不能明示,你根据相前信息关键字到X宝里一找就有了。
雍F 发表于 2015-3-22 09:15
好东西价格也不说一下

这里有规定,不少商品价格和链接不能明示,你根据相前信息关键字到淘宝里一找就有了。
liujiang168 发表于 2015-3-22 14:38
这里有规定,不少商品价格和链接不能明示,你根据相前信息关键字到淘宝里一找就有了。

明白

liujiang168 发表于 2015-3-20 23:42
恩,可不,我和大家也都碰到CCD逆光画面变暗这种情况了,但还没到完全看不清这种程度,就是顺光、逆光变 ...

我特地白天测试了一下CMOS果然是宽容度优于CCD,很适合白天有太阳的时候FPV,及时逆光也能看得很清楚,比CCD清楚太多了~

yekailove 发表于 2015-3-23 14:22
我特地白天测试了一下CMOS果然是宽容度优于CCD,很适合白天有太阳的时候FPV,及时逆光也能看得很清楚,比 ...

是吗,难不成还得弄一个CMOS的头用,CCD夜间用好,而CMOS阳光下用强,要是有CCD和CMOS两用的就好了
考虑用光学方法加滤镜能不能解决这个问题呢。
骚货!
为什么我的hd接mac hdmi显示不了没呢 不知道大家遇到过没有
chinaczw 发表于 2015-3-27 01:15
为什么我的hd接mac hdmi显示不了没呢 不知道大家遇到过没有

接AV能显示,按理接HDMI显示也没问题,但前提是首选关闭图传接收,其次象网络机顶盒之类的直接接上就行,但电脑用WINDOWS的必须得调整显卡参数,设置成双显示中的复制屏幕才可以,我想MAC也应该是一个道理,前提是显卡驱动安装完全,必须得有显示控制中心才行,你可以先接带HDMI的屏幕或电视,调试正常了再接眼镜吧。

liujiang168 发表于 2015-3-27 08:42
接AV能显示,按理接HDMI显示也没问题,但前提是首选关闭图传接收,其次象网络机顶盒之类的直接接上就行 ...

我ps3插上去也不行
来自苹果客户端来自苹果客户端
chinaczw 发表于 2015-3-27 09:47
我ps3插上去也不行

那就是你没有切换显示模式,按住亮度、对比度这些按钮就可以做到,说明书是这样写的,有可能开机过程中按住,这样就会在模拟2D/3D,HDMI 2D/3D及OSD参数间切换,因为我没有MINI HDMI配线,无法亲自试,你可以试试,然后汇报结果

liujiang168 发表于 2015-3-27 10:17
那就是你没有切换显示模式,按住亮度、对比度这些按钮就可以做到,说明书是这样写的,有可能开机过程中 ...

我知道切换的 我切换到hdmi2d 不行啊黑屏
chinaczw 发表于 2015-3-27 10:35
我知道切换的 我切换到hdmi2d 不行啊黑屏

碰到这种现象可能会是以下几种原因,
1、是配线不适合,这种状况不多见,应该是标准的;
2、插头没插好,这种现象你也应该注意了;
3、分辨率问题,V2为640*480、HD为800*600,我想如果你切到HDMI 2D模式了,信号源没有改到相应分辨率,不出图像的主要原因是这个。
按以上三点你再试试。

liujiang168 发表于 2015-3-27 10:57
碰到这种现象可能会是以下几种原因,
1、是配线不适合,这种状况不多见,应该是标准的;
2、插头没插 ...

我电脑切换到720p可以显示 ps3不行 每次都要改参数好麻烦
chinaczw 发表于 2015-3-27 10:58
我电脑切换到720p可以显示 ps3不行 每次都要改参数好麻烦

因为XBOX 360和PS3等游戏机要的是效果,都是高分辨率的,所以缺省设备都是1080了,这正常,而现在的FPV大多数用的是模拟信号,800*600就已经算是很高清了
话说从小我就一直梦想着有一台属于自己的游戏主机(当时是红白机时代),到现在也没实现,因为在大家不知电脑为何物时投到PC上了,现在又投到航模器材上了,所以这个愿望到现在也没能实现,虽然实现起来很简单
以后有心情也想实现这个目标,因为我也喜欢游戏,最喜欢很多,比如铁拳系列,皇牌空战及象战神这样的动作游戏等。

刚刚入穿越 250 还没到货~问下Lz   图传和摄像头     选那种?最好比较清晰~
shaktani 发表于 2015-3-27 14:42
刚刚入穿越 250 还没到货~问下Lz   图传和摄像头     选那种?最好比较清晰~

图传我手里有肥鲨600mw和DAL TX600,这两个经过对比最终还是用肥鲨600mw和[它的黑蘑菇天线了,效果还不错,价钱也是不便宜;
摄像头SONY 700线 CCD裸板在阳光不足或尤其是黑天都可以,清晰度也够,就是大晴天对太阳飞图像能暗一些,而听朋友说CMOS的晴天飞没事,但黑天就不行了,一个贵,一个便宜,一个清晰一些,一个阳光下行黑天不行,这个你可自己选择,大多数人都选CCD,最好有OSD调参功能的,可以改一些参数,我也正在想怎么能解决晴天对太阳图像发暗这个问题呢。

哇撒~~研究精神可嘉啊!!
liujiang168 发表于 2015-3-27 16:25
图传我手里有肥鲨600mw和DAL TX600,这两个经过对比最终还是用肥鲨600mw和[它的黑蘑菇天线了,效果还不 ...

非常感谢 机架刚刚到~飞控要明天了~下午朋友2台先到的装好 试飞了 用的眼镜~都不敢带眼镜飞。。。。以炸~~哈哈~