5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mattlee

在北京想中毒的同志们大家好哇, 行市这边看过来

您好

家我QQ316413167

欢迎继续阅读楼主其他信息

各位老大建个群阿
我也来报个道,我在广安门附近,离轴承一条街和天云五金大楼还有城南旧货比较近,有来这淘宝的同好可以约好一起去啊

回复 #184 gamegang 的帖子

城南旧货在什么地方呀!我在城东,只知道和众.
原帖由 gamegang 于 2008-8-26 03:00 发表
我也来报个道,我在广安门附近,离轴承一条街和天云五金大楼还有城南旧货比较近,有来这淘宝的同好可以约好一起去啊

成南旧货有一家有些小车床,贵的厉害,简直再抢钱.
旧的百分表架子要80元,
我买了个北量的新的才40元.
原帖由 gamegang 于 2008-8-26 03:00 发表

好啊,不如哪天北京的兄弟们约好了一起去转转

原帖由 望雪山 于 2008-8-26 08:16 发表
城南旧货在什么地方呀!我在城东,只知道和众.

大概位置在鸭子桥北里下车,往北走100米左右有一个路口叫"三路居",沿三路居直走会看到铁路,过铁路后100米左右就到了.百度找的呵呵,我就去过一次。价格感觉一般
懂的东西可以买2手,不懂的最好还是买新的。
今天在上地发现几家专门零卖铜/铝/铁/钢/不锈钢,品种很全,价格便宜.
原帖由 fang 于 2008-8-31 21:07 发表
今天在上地发现几家专门零卖铜/铝/铁/钢/不锈钢,品种很全,价格便宜.

具体地址能告诉大家吗?谢谢了!
朝龙东西还算比较全的,而且现在不锈钢的搬到四环外了,规模应该是不值得怀疑的
唯一比较烦的就是成寿寺道路太差, 朝龙停车也是个问题
上个月买了一台变频电机,玩着还可以
西三旗,一直往西到头.过铁路就是.

回复 193# 的帖子

哦,你说的就是我工作单位后面呀,坐城铁13号线,上地站和西二旗站中间,不过也没有几家
我常去那里,有买各种铝合金等,商家还可以。无论大小还是买很少随意。有许多料头,论斤称。价格和整料一样。关键是省得自己下料。

大家好啊, 我这个潜水楼主也现身冒个泡泡吧

西三旗那里说的那么好, 我也抽时间去转转哈~~~
我是玉环人,其实着些车床在玉环是很便宜的,对与一些经济有现的可以选择二手的,
原帖由 liu13314 于 2008-10-11 22:32 发表
我是玉环人,其实着些车床在玉环是很便宜的,对与一些经济有现的可以选择二手的,

可是在北京就是贵啊:em15: