5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 捕风捉影

请论坛购物朋友们注意!!!!五毒俱全就是一个名副其实的骗子

把他老婆搞上床,看他以后敢不敢

欢迎继续阅读楼主其他信息

你给他老婆发信息,说你有了个高级床,问她上不上
原帖由 退休在家 于 2011-5-5 03:31 PM 发表
楼主,这问题依靠神奇的论坛,不难解决。

楼主再发个帖如下(注意,语言要中性):

请工商银行的坛友帮忙,寻一个收钱没发货的坛友!!!

6222 0204 0201 3726 250 姚国彬
------------------------------ ...

发个帖子,标题上就说明这个骗子的真名、电话、卡号,便于网民搜索,这也是一大贡献.

mubiao
原帖由 冀城 于 2011-5-6 07:20 发表
不要贪便宜,就不会上当
不存在这个问题,感觉正需要这些东西,淘宝gzresident店铺现在还有没卖呢
原帖由 发烧鼠1 于 2011-5-6 08:24 发表
也是本坛的骗友 你们是否同一人被骗的http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=487907&page=1#pid6171172
不是
原帖由 新雪138 于 2011-5-6 09:46 发表
这个诅咒有些重了,300元可以诅咒骗子出一次车祸。
不过我一般不诅咒别人,哪怕是小偷。因为你诅咒过了他的罪业就消了,而你的罪业本来已经消了,你一诅咒,新的罪业又产生了。
就像有一次我骑电动车送孩子上学,路 ...
你说的忒深奥。。。不懂,本人信奉的是奉公守法,善待朋友不损人利己,没你想那么多。。。。忒累,呵呵:em15:
原帖由 醋溜白菜 于 2011-5-6 09:51 发表
我们这也出这种人啊,实在可恶。
是石家庄人的耻辱:em18:
原帖由 TOP 于 2011-5-6 10:28 发表

探讨一下

一、为自己消罪业,却让别人增加了罪业,他本来可以破财免灾的,后来因你却没免成灾,过去的罪业没消掉,却又增加了一次罪业,说轻点是自私,说重点是害人
二、对待恶人是应该惩戒,不然恶人会得寸 ...
支持:em26:
原帖由 塔山游击队 于 2011-5-6 11:21 发表
把他老婆搞上床,看他以后敢不敢
:em17:恶心:em15:
原帖由 发烧鼠1 于 2011-5-6 12:17 发表

:em17: :em17: 差一点又上骗子的当了
还好仁兄发现的早 希望没有给本坛朋友带来太大的损失
希望模友们多多谨慎:em00:
原帖由 X机器 于 2011-5-6 14:04 发表

发个帖子,标题上就说明这个骗子的真名、电话、卡号,便于网民搜索,这也是一大贡献.

mubiao
此法甚好:em26:
原帖由 TOP 于 2011-5-6 10:28 发表

探讨一下

一、为自己消罪业,却让别人增加了罪业,他本来可以破财免灾的,后来因你却没免成灾,过去的罪业没消掉,却又增加了一次罪业,说轻点是自私,说重点是害人
二、对待恶人是应该惩戒,不然恶人会得寸 ...

不要搞的这么复杂吧。兜来兜去的。人家已经受了无妄之灾,又吃了亏。还要绕糊涂人家,干嘛麽这是。:em17:
小心为好,我也常买东西啊
不用支付宝的下场啊
说实话,谁是骗子,谁是正常人,大家在论坛里仔细些观察一下,就知道了。这个不必多说吧,大家自己掂量着办即可。
也未必一定是支付宝才可靠的。呵呵:em15:
因为我一直都没有支付宝,不知道咋的了,我的银行卡申请淘宝认证竟然被拒绝。nnd,我用淘宝买了这么多东西,收货人收获地址,都是假的吗?!这群笨蛋
可怜呢娃儿!!这样都能给碰上!!

回复 185楼 TOP 的帖子

这个是两消的,我不收钱就揭过这一层了,谁也不欠谁了。
当然对于骗子,我说是不要诅咒他,让他一直背着这个罪,攒多了就有人收拾了。
原帖由 amtb 于 2011-5-6 16:24 发表
也未必一定是支付宝才可靠的。呵呵:em15:
因为我一直都没有支付宝,不知道咋的了,我的银行卡申请淘宝认证竟然被拒绝。nnd,我用淘宝买了这么多东西,收货人收获地址,都是假的吗?!这群笨蛋
这也行:em17: