5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 怪怪

四轮电动敞篷车正式开工,海量图片!!176楼试车视频!!

:em26: 做的很不错的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

很不错的说  呵呵   LZ的小车让我想到跑跑卡丁车:em15:    不知漂移怎么样?  :em15:  找个大空地  弄个小越野跑道 爽呀 :em07:    LZ 也算有车一族啦 哈哈  开着它出去旅游 多拉风呀  :loveliness:   

安全第一呀!!!   我感觉这玩意 小孩儿玩 悬点 是不是等孩子大一些呢
太好了:em18:
四轮独立悬挂!好车好车:em26: :em26:
这个电机配专用控制器,,,可以实现无际调速..在调速开关上加一个限位,就可以,,,限制最高速度::em01:
看视频还真不错,不是摆样子玩的。好道速度不会慢。:em00:

非常棒。看视频上车走得很稳。:em26: :em26:
:em26: :em26: :em26: 漂亮
一次看完了lz的大作。
赞!!:em26:
有些卡丁车的意思!!!

注意安全,车上装上防滚架,再弄个座椅(带安全带)。
做的真不错,比想象的小哈,但小孩玩够了,我也有个这个电机,自己改的三轮车,力气还行,能超压到48V,就是太耗电.
防滚架  四点式安全带  大马力发动机  大传动比 那叫一个爽

评分

alexchow + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
老申劳神 + 2 很好很强大!
3643131 + 2 做的真不错

感觉LZ是开外加工店的,"在马路边干活",不过这车做的真不错,建议不要全包起来,这样看起来更"够劲".好好做个油漆,将电机和控制器保护起来,放脚的地方想想办法,在搞个框架式的顶(活动的),能遮阳挡尘,防雨
太霸气了,如果轮子再宽些会更漂亮:em26:
同意楼上观点    然后全车上个烤漆。   很不错。  你们那交警不管吗? 我们这估计警察见一次抓一次。  顶楼主!
楼主应该是搞制冷维修的。大量的管件使用,铜管弯的方向盘,底盘上挂的冷凝器,以及诉说的修**空调等等一切表明。鉴定完毕

回复 198楼 fastarrow 的帖子

呵呵,高手中的高手,被你看出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 200楼 31567 的帖子

我前面发帖了的,做了个三轮车,没减震,相当的跛,不好玩,现在我的这个很好的,我自己的车也没开了,天天开这个车回的家,只是路上看的人太多了,我都不好意思了,还有人拦车看个究竟,!
原帖由 怪怪 于 2011-10-12 17:08 发表
我前面发帖了的,做了个三轮车,没减震,相当的跛,不好玩,现在我的这个很好的,我自己的车也没开了,天天开这个车回的家,只是路上看的人太多了,我都不好意思了,还有人拦车看个究竟,!
自己开这个小小车?????????怎么也得拿儿子当个幌子呀:em15: