5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

78元开源头追测试成功!

请问下没有眼镜,用小飞手diy一个眼镜行不行,还有我的控是睿斯凯x9dp!你这帖是15年的了,不知楼主还在不在?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
支持开源项目!!!
刚买了套板子完全不会接啊?怎么烧写程序??

楼主你好可以帮忙看看什么原因吗?http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1429659

pig884 发表于 2018-4-23 09:46
楼主你好可以帮忙看看什么原因吗?http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1429659

已回复,请看你发的贴。

liujiang168 发表于 2018-4-23 13:36
已回复,请看你发的贴。

谢谢啊,我也试过接6脚啊,可是依然没反应啊,是不是遥控有什么设置不对啊?

另外我想问一下, MPU6050 可以替代吗? 毕竟 GY85 太贵了

pig884 发表于 2018-4-23 23:34
谢谢啊,我也试过接6脚啊,可是依然没反应啊,是不是遥控有什么设置不对啊?

[/backcolor ...

不客气,已回复,关于换陀螺仪这块以前我也查过,此代码应该不支持,如有新代码或者自己有编程基础理论上可替代。

睿斯凯遥控器怎么设置教练口,把头追的信号映射到遥控器通道上啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
农民伯伯好帮手 发表于 2018-10-12 20:10
睿斯凯遥控器怎么设置教练口,把头追的信号映射到遥控器通道上啊

无论什么控,首选要设定两个通道可以控制云台两个舵机,可以MIXER字样的页面下设,其次是设定这两个通道在打开教练功能时可控,应该在教练功能相关页面里了,而前4个基本通道不可控就行了,这个控我有,没具体设过,有空我看一下。
liujiang168 发表于 2018-10-13 07:59
无论什么控,首选要设定两个通道可以控制云台两个舵机,可以MIXER字样的页面下设,其次是设定这两个 ...

我试试
liujiang168 发表于 2018-10-13 07:59
无论什么控,首选要设定两个通道可以控制云台两个舵机,可以MIXER字样的页面下设,其次是设定这两个 ...

我还是觉得openTX不熟悉,设置起来太麻烦
农民伯伯好帮手 发表于 2018-10-13 16:16
我还是觉得openTX不熟悉,设置起来太麻烦

这套系统确实与其它遥控器不一样,可以找一些相关的视频教程学一下,适应之后你会发现这套系统强大的无所不能。
liujiang168 发表于 2018-10-13 20:56
这套系统确实与其它遥控器不一样,可以找一些相关的视频教程学一下,适应之后你会发现这套系统强大的无所 ...

请问下,我按照教程把头追做好,连调參软件,俯仰横滚都有波形,就是方向没有波形,这大概什么原因
Q8423239 发表于 2019-1-18 20:24
请问下,我按照教程把头追做好,连调參软件,俯仰横滚都有波形,就是方向没有波形,这大概什么原因

这么长时间都已经忘了,记忆中应该三个轴都有三条曲线随运动而变化,估计可能是陀螺仪小板的问题吧。
其实喝牛奶 发表于 2016-12-11 13:00
我做的也是楼上那个情况,不过我的是R轴没波形,其余两个轴正常

大哥,你的问题解决了吗
棒极了,留个记号。
感谢楼主热情分享,和一众指导。我一个新人基本看出门道了。准备上个D10入坑啊。
wolf1200 发表于 2019-3-7 23:04
感谢楼主热情分享,和一众指导。我一个新人基本看出门道了。准备上个D10入坑啊。

现在入控最好就选FRSKY X7 X9D X10S这个系列的控,虽然是英文的,但用开源系统功能强大,接收机和周边产品十分丰富,是当前世界主流控,不要再入D10了。
多谢热心指导。
liujiang168 发表于 2019-3-8 00:21
现在入控最好就选FRSKY X7 X9D X10S这个系列的控,虽然是英文的,但用开源系统功能强大,接 ...

多谢热心指导。会考虑建议的。