5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 流星

■白鹭--展翅高飞!!!!!! ( 飞行图在240楼)■

原帖由 流星 于 2006-12-14 14:10 发表
:em24: :em24: :em24: :em24: 累死我了,刚从飞场回来,试飞 成功!!!

去之前分析了原因,脖子的阻挡导致螺旋桨轴线下半部和上半部分拉力不均衡,产生了很强的低头力矩
原来就没有下拉角,现在是增加了5 ...

上几张图片看看呀,看看空中姿态怎样.:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 tiana999 于 2006-12-14 14:03 发表
真漂亮,试飞可千万别摔啊.:em15:

出手没摔,就是在50米的高度突然变成了无头鸟啦:em15:
我是眼睁睁的看着鸟头在空中变成自由落体的:em14:
除了桨打到脖子断掉,其他部位完好无损:em24:
原帖由 tiana999 于 2006-12-14 14:15 发表

上几张图片看看呀,看看空中姿态怎样.:em15:

今天没有朋友帮我拍照:em18: ,寒冷的草地上就我一个人:em17:
这么艺术的鸟头……
终于飞成了,不容易啊。
:em26: 鸟儿终于上天了

图片

下次把飞行图片补上:em15:    让我来对比下  和真白鹭的区别:em15:
原帖由 jayguiji 于 2006-12-14 20:22 发表
下次把飞行图片补上:em15:    让我来对比下  和真白鹭的区别:em15:

周末休息会请朋友帮忙拍飞行图片:em15: :em24:
原帖由 流星 于 2006-12-14 22:03 发表

周末休息会请朋友帮忙拍飞行图片:em15: :em24:

录象啊,想看视频:em19:
快点上图啊。
原帖由 gale 于 2006-12-14 12:49 发表

动力位置是本机一大特点,万勿改动。换一个电机就好了。

强烈支持,这鸟太好了,能不能把你的图纸公布出来大家一起学习学习
闲着再顶一次~~!!:em26:
最大的亮点就是脖推!
我来帮刘哥顶,刘哥,这鸟要是飞腻了就给小弟我吧,哈哈.
快上视频!!!!要不在下就鸟枪伺候了!:em15:
真想看看飞起来的样子,元帅上图的时候顺便上个视频啊,让大家饱饱眼福:em15:

猎枪

再不速度上图  我就拿猎枪 埋伏你 等你飞时   把你的 白鹭打下来~~~:em15: :em24:
:loveliness: 不错的鸟。:em26: :em26: :em26:
呵呵,终于飞起来了!!

关于俯仰灵敏度的问题,我发现很多朋友认为机身短,尾力臂就短,俯仰会变的迟钝。可实际情况恰恰相反,机身短俯仰变的灵敏,比如三角翼,机身短的比机身长的要灵敏很多。谁能来说说这个情况?
原帖由 浪人老枪 于 2006-12-15 11:01 发表

强烈支持,这鸟太好了,能不能把你的图纸公布出来大家一起学习学习

谢谢,图纸是参考白鹭照片手工画的,在帖子里有照片,需要具体数据可联系我