5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhangyong13

手有点痒,今天拆了无线视频传输设备,暴利啊!详细DIY,便宜。视频准备中

以前,我也做过DJ,不过现在忘得差不多了.有1W的发射模块吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我来顶到200!
恭喜本年度最佳水友,200贴有了哈哈:em15:
楼主 我这里还有40块的 跟你这个一样 里面估计也是一样的 也是不带天线的
LZ还真是守信用啊,到200就给地址。接下来能把详细的制作贴出来不?
原帖由 MS06II 于 2009-2-6 20:39 发表
LZ还真是守信用啊,到200就给地址。接下来能把详细的制作贴出来不?

可是我早就帖出来了啊!:em17: ,难道各位还要我把它再拆了,再仔细的拍照,上图?可是没人给我拍啊!要不发个讲解视频?
刚才没看清是我糊涂了。好,继续等电源模块,:em15: 想问下,那个选频点用的是什么四路开关啊?
顶,楼主最近生意兴隆呀,
:loveliness:  完成任务

楼主的发现不错

如果作为一个喜欢动手的爱好者尝试一下挺好,但是我算了算成本一点都不低的,模块140,一个好的天线要40吧,还有接线和MIC算20,如果每件单从不同的的地方购买的运费不算,也得200了吧。另外根据本人的淘宝经验,商家在产品性能上往往虚标,比如原来买的2.4G天线,现在手里还有6-7根,有的10多块,有的7、80,现在都丢在家里当垃圾了,这些天线的效果根本赶不上原装2DB的小天线。诸如此类的经验我太多了,故曰:事不师古,以克永世,匪说攸闻。后来也从xxx大侠的光辉历程中也吸收了不少宝贵的经验(开个玩笑)。米多了体会DIY的乐趣,米少了就是走冤枉路,仁者见仁,智者见智。
我看好楼主
原帖由 a86451200 于 2009-2-7 22:47 发表
顶,楼主最近生意兴隆呀,

小蒋同学,近日可好?很想你们啊,家里怎么样?生意还不错,不是跑这就是跑那,总是下乡,忙的要死,一天到晚累到死,头发全白了,
原帖由 icefire 于 2009-2-8 01:11 发表
:loveliness:  完成任务

上将果然是人中之龙,说到做到。
顶  楼主厉害
看来还得多学学,看了一次没看懂。

楼主是好人
这么时髦的项目,我一直在关注,但总觉得有猫腻,果然如此,幸好我改玩450电直了,配件都白菜价了,不怕被宰。
楼主好人...成功了我也要 DIY  一个

450电直  配件都白菜价了?????????????????最便宜得哈大桨多少钱一付了??????????????????????????
哎,看不懂.