5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 捕风捉影

请论坛购物朋友们注意!!!!五毒俱全就是一个名副其实的骗子

原帖由 新雪138 于 2011-5-6 17:02 发表
当然对于骗子,我说是不要诅咒他,让他一直背着这个罪,攒多了就有人收拾了。
攒多了?这是什么逻辑呀:em17: ,难道看到一个人犯罪你不去制止还等攒多了这不知道要害多少人呀:em16: ,你这叫纵容犯罪知道吗:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

最讨厌骗子!帮顶!!
淡定..楼主花钱买教训了..以后多加注意..
来开骂,把他骂死
同愤
骗子!把他骂死:em08:
楼主,看对付骗子的恶招:
1、在著名论坛上发帖,标题上包含骗子的银行卡的名字和地区,发N次

2、继续,标题上一定要有骗子的手机号,发N次

3、继续,标题上一定要有骗子的QQ号,发N次

4、继续,标题上一定要有骗子的银行卡号,发N次。

------目标:以上述任何一个信息在搜索引擎上搜索,都能在第一页上看到这个人是个骗子的帖子。

我们的目标:“没有人敢做骗子”:em15:
楼上说的很好
这名起的就挺吓人的。。。。
:em04:

回复 208楼 捕风捉影 的帖子

所谓多行不义必自毙是也,难道你诅咒两句骗子就会死了还是会幡然醒悟从此不再骗人?我看未必,这种骗子都是老手,早都知道论坛里骂声一片,他只会当耳边风,估计连看都懒得看一眼。
帮顶!!让大家都看到
还是没有结果 直接打骗子所在地的派出所电话 报警  把金额说大点
坑蒙拐骗偷果然是五毒俱全
我只能说同情你了,运气不好而已,幸好损失也不算特别大。不过“五毒”就有点不值了,为了区区三百块就把自己的信誉给卖了!悲哀!
人家都告诉你了他是五毒,你还相信他,你有自已的问题,需要反思,只是对外,怨天尤人不想想自已有什么错,以后还免不了上当.坏人存在是永久的,历朝历代都有,他们做恶多端,终有报,坏人骗了你几百,可能他老婆跟人好了,或是家里出事了,我看历史看现在,非常准这个规律.你如果不想自已的事,偶然的上当,可能就不偶然了
各位,看看日期...
刚刚图片没有了,现在重新来...各位看看
没记错的话那个卖东西的帖子是发在这个区里的,然后就看好多人一窝蜂似地扑上去了。
好像搜不到这个名字了