5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 晴阳

自拍视频--晴阳闲聊航模直升机(入门篇)

晴阳 发表于 2015-11-26 15:52
前几年母亲重病,我一直照顾她到她去世。
去年开始我姨又癌症。。。她把我带大的,也算我最亲的亲人,所 ...

欢迎来大同,各种飞场各种飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lijikun 发表于 2015-11-26 19:23
楼主玩固定翼会比直升机轻松些,你的入模道路走反了,应该是先易后难,直升机是最不好学的。

我已经学会了起飞和降落。固定翼太快了,逢飞必炸。我。还有场地不好找。

晴阳 发表于 2015-12-3 10:31
呵呵,我知道固定翼容易,只是我不喜欢啊。。。我只喜欢直升机

飞完直升机再去飞固定翼,那会是什么感觉?正在打这句话的时候,屏幕前飞过一只蚊子,一下给拍死了。直机飞的多了,你的手就快了。

skyozc 发表于 2015-12-13 17:00
女生玩航模的少之又少,何况还是玩电直,真乃巾帼不让须眉! 如果能和你一起切磋直机技术,一起把酒言欢,谈 ...

但要记住,喝完酒就不要飞飞机了。

晴阳 发表于 2016-7-25 15:54
哎。。。。。。现在北 京六环内都不能飞,我想复飞都没条件了。。。帝都的模友太苦了。。。(当年在奥体和 ...

阳台侠,向阳大哥学习。

晴阳 发表于 2016-7-26 08:53
家里有yt100s在室内飞,可是不过瘾啊,还是450飞过瘾哎~~~~~~~

大桨劈开空气的声音就够销魂的了。哈哈

MILLHILL 发表于 2016-7-26 15:50
沒辦法的呀,我住深圳,飛場也少,要走很遠路去飛

癮起就飛亞拓 150 的呀

欢迎到边关长城来。

迈克尔船长 发表于 2016-7-30 22:30
飞完直升机再去飞固定翼,那会是什么感觉?正在打这句话的时候,屏幕前飞过一只蚊子,一下给拍死了。直机 ...

太牛逼了,是我看过最年轻的少将,

楼主现在还在飞吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
气喘不过来 拍视频一定很累 楼主辛苦了   加油
楼主真棒,请问现在北 京哪里能飞?有直升机群吗?我是纯新手,飞机还没到货,急需加入组织,麻烦推荐一下
新出的M2市里应该能飞吧,找个足球场就可以
女模友,还没见过活得呢,都是在别人嘴里听过