5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

78元开源头追测试成功!

链接下载不了,楼主能否发一份程序包谢谢了!80378827@qq.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

亲,请问华科尔D10教练口怎么接线呢?我的二手控,没有原配的教练线,只有天地飞的教练线
liujiang168 发表于 2020-12-21 16:54
天地飞教练线的接口与D10不一样,所以不可以代用,D10教练线实际上就是一个3.5同轴接口线,平时用的标准 ...

哦,我是刚买的D10还没收到货呢。还以为接口和天飞9一样的。看了一些帖子感觉是不是不如买TX18的开源遥控器好些?感谢!!
javaarmysun 发表于 2020-12-21 22:15
哦,我是刚买的D10还没收到货呢。还以为接口和天飞9一样的。看了一些帖子感觉是不是不如买TX18的开源遥控 ...

当然了,OPENTX的开源控你越用越喜欢,Radiomaster TX16S SE霍尔版是个不错的选择,18我不会入,两控不是一家,品控不一样。
javaarmysun 发表于 2020-12-21 22:15
哦,我是刚买的D10还没收到货呢。还以为接口和天飞9一样的。看了一些帖子感觉是不是不如买TX18的开源遥控 ...

我现在手里FRSKY X10S + 915模块,X9D + 开源4合1多协议模块,这两控是我的主力控。D10 天地飞手里也有,但不建议现在入模的人再入。
liujiang168 发表于 2020-12-22 00:07
我现在手里FRSKY X10S + 915模块,X9D + 开源4合1多协议模块,这两控是我的主力控。D10 天地飞手里也有, ...

好的好的,那以后开源控就是我的目标了,非常感谢

liujiang168 发表于 2020-12-22 00:04
当然了,OPENTX的开源控你越用越喜欢,Radiomaster TX16S SE霍尔版是个不错的选择,18我不会入,两控不是 ...

那这个Radiomaster TX16S也支持头追吗?
liujiang168 发表于 2020-12-22 21:22
这个问题我都不爱想,针对开源控我认为一切皆不是问题,只要你去研究就会实现的,头追其实就是一路PPM信 ...

好的,晚上看了一下,现在TX16已经买不到了,据说被举报了,然后Jumper出了个Tx18s的马甲,
今天测试一开始还有两条有波形图,现在都没有了,只有校准软件有波形图,头晕!