5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhangyong13

手有点痒,今天拆了无线视频传输设备,暴利啊!详细DIY,便宜。视频准备中

介绍下天线的选用吧!这也是重点哦@

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习学习,技术第一:em00:
好贴啊!顶你上天:em01:
好贴   继续顶:em24:

好贴 等天线了!!!

:em24: :em24: :em24:
:em01: :em01: 乱糟糟。。。什么呀
难得一见技术贴,留个记号。
好贴留个脚印
唉,造福模友的帖子往往都是虎头蛇尾。。。:em17:

谈几点看法:
1、模型界不存在薄利多销,薄利=死亡
2、上边好像有个模友算过一笔账,四处购买零件,一点也不便宜
3、仿制成功率(效果、距离达标)是个问题
4、本人已经浪费了许多钱,买了好多看起来很合算的无限AV模块:em15: ,现在想通了,找那些验证过的模友,他买啥我买啥,不然家里一堆垃圾:em15:

最后,LZ加快进度吧,虎头虎尾比较好:em24:
不错吗,改装一下。
原帖由 gale 于 2009-4-5 22:57 发表
唉,造福模友的帖子往往都是虎头蛇尾。。。:em17:

谈几点看法:
1、模型界不存在薄利多销,薄利=死亡
2、上边好像有个模友算过一笔账,四处购买零件,一点也不便宜
3、仿制成功率(效果、距离达标)是个问题
...

这个比较中肯.

国内模型的普及率很低,不象其他商品,一买就一堆,薄利对应的是多销~~~不然确实等于死亡
这么好的贴一定要顶!
半年没有上线了 能让我顶的贴太少了:em26:
怎么一直没看到楼主的视频啊,都2个月了,还没忙完吗?
LZ飞的不是很好,所以不敢上设备哦,我经常和LZ联系的
过目,,早看好了
若说对电脑造成干扰应该是干扰2.4G的无线路由和无线鼠标键盘吧,蓝牙也是2.4G的。
还是找性价比好的成品吧,一般都用专业仪器测好了的,频点锁定很好,没杂波,设备越稳定,FPV时飞机生存机率越高,实话实说。
确实,DIY适合米多的人,米少的人还是买实验过效果有目共睹的产品比较好
来的晚了