5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 拯救虎坦

双流版动力半金属化恒龙虎王S-38---室外操车视频

太给力了,超级强啊,期待视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇呀呀!打开电脑就看见这好东西,真是激动,好久没有这档次的“毒P”过瘾了!期待视频!期待啊!
精彩的贴,期待行走报告。
:em26: :em26:
视频来鸟,充电了三个小时:em19:

试车视频

这车够猛, 估计虎兄都不敢推油门, 给人要飞出去的感觉:em26: :em26: :em15: 可以PK豹2了

回复 228楼 gbfans 的帖子

:em15: 平地板慢推过夹子是1/3油门,爬坡是1/2油门.......还没有尝试全满油门。一个人拍摄角度不好,杂乱无章。:em23: ,等周末接儿子回来,去室外跑跑,究竟能爬多大的坡度?
我靠 这波箱弄得太大了  给1/8用都可以
上班开机,果然有视频了!感谢分享。仔细欣赏了一下,感觉力量很猛啊,起步有点不顺畅,是控的问题??音响效果很不错,是什么上拆的,有牌子吗?有点小建议,行走时音效有点跟不上车速的变化,车速快不?呵呵!总的来说很佩服,期待周末父子兵的野外视屏!!呵呵!
期待室外视频:em00:
不错

回复 231楼 弹壳金属2009 的帖子

不是不畅,是故意弄出起步点头的姿态,整个车尾压低,抬头的效果。哈哈哈:em15: (瞬间满油门瞬间回中)
期待周末试车视频

标题

唉,这么够扭力的动力系统,320安电调,怎么操作上还遵循玩具控的那个习惯呢……对着那个破纸盒,小油门直直的冲过去就行了,一样的油门,阻力大了速度自然会降,然后你再慢慢的推一点油门,一到了纸盒上面了,油门收小点,让它缓慢的压下去。
好好的竟然这样开,

回复 236楼 hd381 的帖子

:em04:
原帖由 hd381 于 2012-2-29 19:13 发表
唉,这么够扭力的动力系统,320安电调,怎么操作上还遵循玩具控的那个习惯呢……对着那个破纸盒,小油门直直的冲过去就行了,一样的油门,阻力大了速度自然会降,然后你再慢慢的推一点油门,一到了纸盒上面了,油门收 ...

这倒是大实话……加减速和转弯的过程都要慢慢加减油门,才能出那种沉重的感觉啊,这样开我甚至连它是比例控的都看不出来
:em04:
太厉害了顶下
不能转炮塔吗?