5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 俞辰

泰世NX4因质量问题高速自旋炸机

很想进一架。

欢迎继续阅读楼主其他信息

俞辰 发表于 2013-1-6 00:38
目前还没解决,但据飞机的主人说,说是元旦过后给解决,已经把损失清单发过去了,还在等消息,希望能够圆 ...

办事效率 已经赶上有关部门了
俞辰 发表于 2013-1-6 00:38
目前还没解决,但据飞机的主人说,说是元旦过后给解决,已经把损失清单发过去了,还在等消息,希望能够圆 ...

解决了说一声哦,大家引以为戒,最好把处理方式公布一下,以后大家都可以学习一下
听说解决了,机主回头要给大家一个交待呀
估计配件马上就到,大家等消息吧,厂家已发货
GAUI 泰世科技 官方通告    發佈日期:2013-01-09

NX4(313001,313002,313011,313012) & X5顶级版(208013)-CNC 螃蟹爪更换

有监於近期发生若干 NX4 及 X5 螃蟹爪内铜套断裂事件
即使只是些许的个案,但是考量对产品的负责,尤其是飞行安全性的考量
经过研究後,在制造工序上以及组装过程做了改良来提高产品的可靠性

即日起,请购买:
NX4(313001,313002,313011,313012)
X5顶级版(208013)

麻烦将您的 CNC螃蟹爪(313042,208369)卸下後,寄到原购买商家,并留下您的邮寄资料
我们在收到商家收到您的更换品後,第一时间寄一套改良的CNC螃蟹爪给您更换
对於造成您的不便深感歉意(转自RCMANIA论坛)
可怜的机机
看来泰世还是很负责任的,最起码没有推卸责任,比那些不明真相的群众强多了,顶一个
昨天机主晚上来我家,手里捧着个盒子,说是配件火星先生给发来了。
俞辰 发表于 2013-1-12 09:02
昨天机主晚上来我家,手里捧着个盒子,说是配件火星先生给发来了。

那损失 呢,
sharebei 发表于 2013-1-29 18:28
那损失 呢,

损失的配件直接拆下换掉了。。。