5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 巧手观音

还是给儿子做的迷你台钻,加个平口钳,(356楼有图)已完成99%

再次感谢支持,鼓励,加分和提出建议的朋友:em00: :em03: :em03: :em03: :em15:

内部简单的打磨一下了

内部简单的打磨一下了

主轴伸出罩子外了,给主轴做顶帽子

主轴伸出罩子外了,给主轴做顶帽子

焊在罩子上

焊在罩子上

评分

prettyface + 2 效果不错,呵呵
鹤山 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

巧手观音大哥的力作一定要定啊!兄弟们有日子没聚了...哪天大哥约个局啊
:loveliness:

牛人啊,新手进来学习学习
太漂亮了~~~~~~~~~LZ真是牛人    量产了提前PM一下~~~~~~~
原帖由 爱美力 于 2010-6-22 00:05 发表
:em01: 提议楼主这台钻要是发给老申兄,给你抛个光刻个字,贴点皮革,装几个灯:em07: 那效果出来,再拍个照,估计可以算的上这个时代的一件DIY珍品了~!

流水作业:em15:
再加分。
这个帽子从里往外装更加好看一点
楼主强的实在是

如果震动掉下去

原帖由 cbr7650 于 2010-6-24 13:12 发表
这个帽子从里往外装更加好看一点
就会砸在高速运转的部件上,
如果想避免这个,
结构就要复杂就得不偿失了,
非关键部件没那个必要。:em19:
原帖由 gestapo 于 2010-6-24 11:17 发表
巧手观音大哥的力作一定要定啊!兄弟们有日子没聚了...哪天大哥约个局啊

哈哈!盖世太保兄弟潜水多日,今天终于出来冒泡了:em15: :em15: 约局好说:em03: :em03: :em03: :em15:
罩罩装上了,用M2.5*6的不锈钢内六方螺丝固定

评分

zjh701201 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
fuwz88 + 2 即生喻,何生亮
chensibo + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
prettyface + 2 精品,中规中矩
晴阳 + 2 感谢分享!

不让人活啦,这么漂亮,我是做不出来的
:loveliness:   个人感觉  头大脚小 :em23:   做工那是没的说  刚刚的~
:em26:
还有1%是什么呀,好吊胃口
美女姐姐,你太强了:em15:
LZ量产吧   好让小的们也体验一下你儿子的乐趣啊
原帖由 cbr7650 于 2010-6-24 17:18 发表
还有1%是什么呀,好吊胃口

再买把修边铣刀修楞角,机械部分就全部完工了:em15: 下一步就是电路部分,再做一个直流调速器:em15:
楼主,你是给你儿子做的还是给你做的哦??????????????:em19: 你儿子几岁??喜欢折腾机器吗?????
原帖由 汶川热带鱼 于 2010-6-24 18:16 发表
楼主,你是给你儿子做的还是给你做的哦??????????????:em19: 你儿子几岁??喜欢折腾机器吗?????

哈哈,都不相信我是给儿子做的:em15: 儿子今年16周岁,读高一,受我影响也喜欢DIY,酷爱高达模型,经常改装和升级高达,我的台钻和钻铣对于未成年人太危险,所以才给他做一个小台钻,这点付出还是值得的:em15: