5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lizhongxin

帕卡萨鱼雷艇已经基本完工,测试视频首度发布,在第一楼,姿态,速度,稳定性都满意!

500元的油漆真没看出比8块钱的三和好到哪里。你这个投资还不如买套喷笔气泵自己调色  

欢迎继续阅读楼主其他信息

sup111 发表于 2014-3-27 19:08
500元的油漆真没看出比8块钱的三和好到哪里。你这个投资还不如买套喷笔气泵自己调色

就是三和喷的,大面积的都是,小的是田宫。。。

第一阶段工作完成,没有做非常小的细节,因为跑起来会掉。。。接下啦试验功能模块,拉烟,发射等。。

有一种状态叫基本完工

lizhongxin 发表于 2014-3-28 09:12
有一种状态叫基本完工

下水过了吗

知道什么叫贫富差距了啥。知道什么叫只买贵的不用对的

下过几次水,测试动力的时候,明天再次下水试验。。。。。

lizhongxin 发表于 2014-3-28 21:21
下过几次水,测试动力的时候,明天再次下水试验。。。。。

视频马上就好,在上传了。。。。

有刷550动力*2+无刷3660动力*1  加双前灯  雷达旋转  炮塔旋转  电压、温度等数据回传,d10 遥控器   全部视频都是最大4/5动力,因为实在太暴力,不敢全部三发动力全100%油门,下次有机会再次测试全部三发一起工作,而是100%动力。此视频是动力单一有所保留的发挥,希望给大家一些参考。鱼雷和一部分小零件没有安装  期待吧!!!

同感   郡仕漆不差吧   还多了套设备

今天又测试了,装了温度回传,效果不错,温度40度左右。现在已经开始研究火箭发射了,发射管用的2.5不锈钢方管。。。。要测试发射角度,30度还是45度发射效果好。做好再做拉烟,拉烟罐放在后主炮那里。。。导dan放后面两个鱼雷那里。。。导dan要挡焰板,准备用陶瓷的,防止灼伤船体。
来自iphone客户端

漂亮
顶一顶。
说实话和我预期的速度有不少差距。
lizhongxin 发表于 2014-2-23 22:24
吴江玩船的地方很多啊!环境,水质都很好,上海就不行了,玩船几乎没地方,除非很远,今天就把螺旋桨打掉 ...

太湖里玩船贼拉拉滴爽吧

青天白日 发表于 2014-4-1 21:56
说实话和我预期的速度有不少差距。

没有全速,而且是3s电池,电调支持6s,就功率来说现在的没有发挥出最大功率。已经买了4s电池,到时候看看,而且刚试航没有跑全速,还有提升的空间吧,慢慢装,谢谢建议
290871315 发表于 2014-4-2 00:31
太湖里玩船贼拉拉滴爽吧

太湖浪有点大,苏州河不错,是吴江的苏州河,风平浪静,而且有捞垃圾的船在那里,万一的话还可以借来去救援啊。环境不错,适合玩船或者水机什么的
导dan发射,第一次成功发射,但是轨迹不好看,继续改进。。发烟很成功,,,一次可以两发,可以任意电点火,拉烟非常拉风。烟很大,后面是用罐子加底部加瓷砖隔热,然后装船尾巴上的。效果很好,不影响操控。
来自iphone客户端

继续拉烟,继续测试。。。。