5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 怪怪

四轮电动敞篷车正式开工,海量图片!!176楼试车视频!!

钢管是怎么弯曲的,还有是哪种焊接方法?那个鱼眼接头哪买的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

坏人,不给儿子玩

一年后又看了一遍这个贴子,还要继续顶啊!

这车现在什么样了?发现什么不足了吗?又做了哪些改进?

下面请教几个问题:

1、前转向用的四个球头原来是什么上用的?多大的规格?

2、上图中1和2里面只是内孔吗?还是安装了轴承?或是有内螺纹?这个球头的螺纹杆是多大直径的?
3、图中3的里面只是一个销吗?有没有轴承?
4、图中4的弹簧换了吗?软硬如何?
5、前轮轴的直径是10mm的吗?强度如何?可否发生弯曲变形?
6、转向时两前轮的轮胎磨损严重不?
怪怪 发表于 2011-10-6 17:07
[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA5OTE4NjI0/v.swf[/rm]

LZ你是自己先过了瘾,再给你家宝贝玩呐
金刚捣碓 发表于 2012-9-22 21:02
一年后又看了一遍这个贴子,还要继续顶啊!

这车现在什么样了?发现什么不足了吗?又做了哪些改进?

回:1和2是内孔,10的丝,弹簧很好,跳动正常,就是没阻尼,你说的只有销子,内加黄油,不会有问题,、
10MM的自行车轴,不激烈驾驶没问题,我现在还有一个是8MM的有点弱,别的都行,没有吃胎现象,已行驶了1年,只是车轴换的轴承不好固定,跑外圆,不过加了铁皮也没事了,后轮加密了钢丝,有31根了,坐我小孩没一点事
还有人顶,就发过一年后的样子吧如下图
此车发生过一次交通事故,我儿子的伙伴想开车,儿子就坐后面教他,结果将别人1M长的烟摊撞出了1M多远,玻璃碎了一地,别人找我的麻烦,结果和那孩子的大人一人出了一半钱,车子没事后来再也不敢让别的小孩开了,只能我自己的孩子开!

再顶一下楼主
再请教一个问题:怎样给前悬挂横臂定位,保持轮距变化不大,有方便点办法吗,比如横臂长短,定位点

这几天没来,这个真不错。这个一个定要支持。
牛人
很不错的小车,小孩子玩是有些危险。
这技术真,确实要顶
很强大

今天才有幸拜读大作。。。强大呀。。。
qcoej 发表于 2011-10-13 16:24
给你儿子配上个火药枪,哪个人敢拦车就干掉他。:em15:

火药枪!!!!!这么教小孩不好吧
304898582 发表于 2013-5-24 09:09
火药枪!!!!!这么教小孩不好吧

我是随便说着玩的,不说不笑不热闹,哪来的火药枪?伤了人咋办?不追究刑事责任,也的陪几万子。