5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 巧手观音

还是给儿子做的迷你台钻,加个平口钳,(356楼有图)已完成99%

原帖由 巧手观音 于 2010-6-25 08:54 发表

是汽车轮胎充气泵上的12V电机:em15:
楼主把充气泵都拆了~~~~~~~~~~~每日一顶~~~~~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

做的很漂亮,玩的也好!:em26:
设计,工艺,加工机床,技术均牛!
赞一个,工艺真棒!
跟背景的马车挺配的:em15:
简直太精致了,要是材料使用不锈钢的话,我相信传个几辈子没问题:em15:
到时候后辈们拿出这个物件娓娓道来他的来历,我曾曾曾。。。。。。:em15:
:em15: :em15: :em15:
原帖由 铜河 于 2010-6-25 09:19 发表
楼主把充气泵都拆了~~~~~~~~~~~每日一顶~~~~~~~~~~

废品站淘来的,只用电机:em15:
原帖由 lysgyx 于 2010-6-25 11:37 发表
跟背景的马车挺配的:em15:
简直太精致了,要是材料使用不锈钢的话,我相信传个几辈子没问题:em15:
到时候后辈们拿出这个物件娓娓道来他的来历,我曾曾曾。。。。。。:em15:
:em15: :em15: :em15:

背景是窗帘:em15: ,我的工作间在阳台:em15:
精妙绝伦  手艺高超  盖世无双 :em26:
把铝件拆下来 阳极氧化上个色

再做个精密小滑台配上 :em15: :em15: :em15: :em15:

额滴神呀:em15: :em15:
比我买的还好看:em17: 羡慕死了:em07:
原帖由 CWB2008 于 2010-6-25 16:43 发表
LZ跟我一样,也到废品店淘东西:em15: :em15:

坛里有这种爱好的人还是很多的:em00: :em15:
:em07: :em07: :em26: :em26:
LZ真有才!
lz是牛人:em26:
跟窗帘上的马车一样,都是精致的活!
楼主啊,还是改铣吧
无语 :em17:  还是喝点啤酒 睡觉吧:em18:
做个平口钳放上:em15:
LZ再接再厉,让我们向你学习,最好加些数据,不枉您的粉丝效仿。
307楼已经被我占领,楼主全才啊,吧这个当生日礼物送给你儿子 他一定一辈子珍藏