5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: suvsuv

DIY功能强大,超轻重量的小机无刷电调- BLHeli详解(6楼更新:用遥控器修改电调设置)

强大顶……
强大顶……

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ能不能共享一下BlHeli-Setup程序或给我发个邮件,45756889@qq.com, 谢了! 外国人那个网站我注册不上去。

认真的再读了一次
我的机器 4.05v就没力 落地了  是不是我的blheli电调上的mos管 不好 内阻大了???
太强大。收藏学习
强大顶……
强大顶……
强大顶……
好文章,记录一下
太好了,强大。
有才啊。一定要顶
赞,学习了
LZ能不能共享一下BlHeli-Setup程序或给我发个邮件,47469791@qq.com, 谢了! 外国网站不会注册
ati9800 发表于 2013-1-14 16:46
LZ能不能共享一下BlHeli-Setup程序或给我发个邮件,, 谢了! 外国网站不会注册

下 载程序又不需要注册: https://www.box.com/s/z32i4rehild8vsbcnr5x
试过好盈6A, 10A也刷不了,出connection failed.  但重复测试了几次 c2d, c2ck, gnd 是没有接错的;也用了天行者20A连接成功,arduino 和接
monkey1 发表于 2013-1-25 10:53
试过好盈6A, 10A也刷不了,出connection failed.  但重复测试了几次 c2d, c2ck, gnd 是没有接错的;也用了天 ...

要看清楚支持列表说明。好淫的电调有两种芯片的,只有天行者才是用sil 330系列,另一种是avr芯片,无法刷blheli
很高难,呵呵,学习了
suvsuv 发表于 2013-1-25 11:30
要看清楚支持列表说明。好淫的电调有两种芯片的,只有天行者才是用sil 330系列,另一种是avr芯片,无法刷 ...

好盈10A晶片是 Silab F330,是可刷的,但刷不進。 好盈6A晶片也是 Silab F330,也刷不進。

SUV完全技術控啊接著更新D10的固件吧
看一次顶一次
学习
请问一下 伟力v922能用吗
翻出来再次学习