5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

我的Fatshark Dominator HD 眼镜也到货了(回贴内含头追使用效果视频及其它相关知识)

我网站上看到一款OCULUS RIFT DK2。你看下这款眼镜,很牛逼的,比索尼的要先进。可以改不,价格相差不大。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主 v2一套准备多少出啊

来自安卓客户端来自安卓客户端
请问有谁拿FrSky睿思凯 Taranis X9D 16通道遥控器,做头追的?
darkspace677 发表于 2015-5-20 14:04
楼主 v2一套准备多少出啊

SORRY,暂时不准备出
小东家18 发表于 2015-5-20 12:58
我网站上看到一款OCULUS RIFT DK2。你看下这款眼镜,很牛逼的,比索尼的要先进。可以改不,价格相差不大。
...

恩,我刚才也看了网站上的介绍,是一种虚拟现实3D高清眼镜,我喜欢它的功用,但要是用于当前FPV上有一个最大的软肋就是无AV输入,本身有2ms延时,如果再加上AV转HDMI设备又可能多不少延迟,头追功能也不适用在航模上,所以我认为用来娱乐很好,想通过小改造用于FPV上貌似不可行呀。
2MS延时输入对FPV

对固定翼高空飞行没问题,对速度快的低空穿越可能会有点儿小影响。
lzfatshark v3的画质属于哪一种
真不知取什么名 发表于 2015-5-26 19:15
lzfatshark v3的画质属于哪一种

恩,最好写上英文全称更清楚一些,但我猜测你说的V3的效果有可能就是一楼最后一张图片的最下一张了。
楼主我想请教你个问题 V2 怎么使用录像功能啊 ?我试了下左边的小黑色按钮是调节亮度的 右边的怎么用啊
daihuayu 发表于 2015-5-27 22:58
楼主我想请教你个问题 V2 怎么使用录像功能啊 ?我试了下左边的小黑色按钮是调节亮度的 右边的怎么用啊

先放入CF卡是肯定的了,我要没记错的话眼镜上电前按住右边黑按钮,然后上电,这时卡槽上面的小红灯就亮起来了,然后你按一下黑按扭红灯开闪就开始录了,当然也可以查看录过的影像,好象也是黑按钮上下左右动一动并按一按同时观察镜子里的图像,摆弄几次你就熟练了

liujiang168 发表于 2015-5-28 08:58
先放入CF卡是肯定的了,我要没记错的话眼镜上电前按住右边黑按钮,然后上电,这时卡槽上面的小红灯就亮 ...

好的谢谢我试下 要用多大内存的SD卡
daihuayu 发表于 2015-5-29 09:29
好的谢谢我试下 要用多大内存的SD卡

最大可用32G的内存卡,我用的是闪迪或金士顿10CLASS的高速卡,以后也可用在高清摄像机上,要买正品,现在市面上假的太多了。
眼镜的松紧带子单买买不到·好蛋疼
wangmengzone 发表于 2015-6-3 16:21
眼镜的松紧带子单买买不到·好蛋疼

非得要用它原装的呀,自已动手DIY一个或者找会缝纫手艺的就能解决

liujiang168 发表于 2015-6-3 16:52
非得要用它原装的呀,自已动手DIY一个或者找会缝纫手艺的就能解决

兄弟你知道那种材料的松紧带叫啥不 我淘宝点自己diy
来自苹果客户端来自苹果客户端

wangmengzone 发表于 2015-6-3 23:23
兄弟你知道那种材料的松紧带叫啥不 我淘宝点自己diy

哈哈,我就在宝上搜 宽松紧带 就一大堆,颜色宽窄和店你再选一个就行了

liujiang168 发表于 2015-6-4 08:31
哈哈,我就在宝上搜 宽松紧带 就一大堆,颜色宽窄和店你再选一个就行了

太感谢了 哈哈
必须上眼镜啊,看国人都是屏幕在飞,白天对光苦逼。。。