5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

我的Fatshark Dominator HD 眼镜也到货了(回贴内含头追使用效果视频及其它相关知识)

HD价格虚高了,JB贵,俺们屌丝3000多买个眼镜还真下不了手。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
sidilong 发表于 2015-6-4 09:43
必须上眼镜啊,看国人都是屏幕在飞,白天对光苦逼。。。

恩,玩穿越上眼镜注意力比较集中,高空FPV比较休闲用高亮屏幕也不错,但我发现用SONY 700 CCD的镜头在阳光天时尤其是逆光时看不清,看来得弄个CMOS的安上看看怎么样,要是效果好的话更合算,CMOS的价钱更便宜。
liujiang168 发表于 2015-6-4 09:48
恩,玩穿越上眼镜注意力比较集中,高空FPV比较休闲用高亮屏幕也不错,但我发现用SONY 700 CCD的镜头在阳 ...

CMOS就是夜视能力差,但是清晰度还是不错的,价格也还行,CCD  SONY就快停产了,以后估计是COMS的时代,视频眼镜要是控制在2000元以下也就买了
liujiang168 发表于 2015-6-4 09:48
恩,玩穿越上眼镜注意力比较集中,高空FPV比较休闲用高亮屏幕也不错,但我发现用SONY 700 CCD的镜头在阳 ...

不过图传就那么点通道,大数据还是要上数字图传
sidilong 发表于 2015-6-4 10:39
不过图传就那么点通道,大数据还是要上数字图传

数传现在技术不成熟,尤其是价太高了,以后肯定是趋势了,在YOUTUBE上看到老外做的数传,清晰度和细节及颜色确实高了不少呀。
sidilong 发表于 2015-6-4 10:26
CMOS就是夜视能力差,但是清晰度还是不错的,价格也还行,CCD  SONY就快停产了,以后估计是COMS的时代, ...

恩,得弄个CMOS摄像头玩穿越试试,现在不少次炸机是因为摄像头原因看不清导致的,还有小四轴电力不足了导致失控是常事儿,看来不能单单找接收和遥控等方面的因素。
hcc 发表于 2015-5-18 18:15
看自己爱好吧,我平时爱看电影,SONY T3有时飞哈FPV两不误!

索尼T3改装后飞FPV和肥鲨这些专业的有什么不同呢,能说说嘛。。。。如果更清晰,我就入T3了

hcc 发表于 2015-5-18 18:15
看自己爱好吧,我平时爱看电影,SONY T3有时飞哈FPV两不误!

索尼T3改造后和肥鲨这些有什么不同呢,是否是更清晰啊。
小东家18 发表于 2015-6-12 08:26
索尼T3改造后和肥鲨这些有什么不同呢,是否是更清晰啊。

SONY的是用来高清显示效果的,肥鲨是集成接收的半高清视频眼镜!要看你自己需求来选着,关就显示效果SONY就甩肥鲨HD几条街了。
hcc 发表于 2015-6-12 15:45
SONY的是用来高清显示效果的,肥鲨是集成接收的半高清视频眼镜!要看你自己需求来选着,关就显示效果SONY ...

谢谢了,这么好心的人不多了,呵呵、就是说如果不在乎集成啊,DVR或者图传接收什么的,在显示质量上,索尼T3要好的多是吧。

小东家18 发表于 2015-6-12 16:37
谢谢了,这么好心的人不多了,呵呵、就是说如果不在乎集成啊,DVR或者图传接收什么的,在显示质量上,索 ...

这是绝对的,SNOY T3效果好!你可以问坛里模友们!

hcc 发表于 2015-6-12 17:32
这是绝对的,SNOY T3效果好!你可以问坛里模友们!

非常感谢,呵呵。

我在想显示质量仅仅是指看电影吧,如果是fpv的显示质量应该还有会有折扣的,是这样吗?还请坛里有用t3的出来指导一下,在此感谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

请问头追线怎么做

看看67楼估计就差不多明白了。
你好^_^请问下69楼的图示 6.:是什么 右下角盖住了
莫须有言 发表于 2015-6-15 10:17
你好^_^请问下69楼的图示 6.:是什么 右下角盖住了

6号很关键,就是PPM输入了,头追就接这个口,3号是输出用于模拟器等应用了

?firsttime=60&from=y1.4-2&qq-pf-to=pcqq.group[/url]
问下 肥鲨V2眼镜的清晰度和这个视频比较 着如何啊~看着还是V2便宜点~麻烦啦~在线等~
期待视频啊~~哈哈~