5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guofenren

FPV之路

高手,每个玩家都有一个过程。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
Mark一下

这路走的艰苦
哈哈,我也是这样一个人探索过来的。现在2.4g肥鲨700mw三叶草2km就不行了,我又买了路由器的平板,他xx的比三叶草还差1km没信号。由于穷学生每一笔玩航模的钱都是从饭费上省下来的,给我推荐下2.4g和5.8g平板天线的牌子(最好带外壳的),你家的我也想买,就是不带外壳天线的对于领个背包出去飞的学生来说容易坏。谢谢!天下模友一家人,当地模友也互相很珍惜,互相帮助!
asd3330303 发表于 2016-10-15 13:02
哈哈,我也是这样一个人探索过来的。现在2.4g肥鲨700mw三叶草2km就不行了,我又买了路由器的平板,他xx的比 ...

可以自己做双菱天线,我做的这个目前可以飞10公里左右,因433不给力返航了。那个盖子是月饼盒子

来自安卓客户端来自安卓客户端
话说飞机自拍杆那几张,帅得没朋友
我看见楼主发有GPS定位器自己去搜了下,大部分是车用的,没航模用的,请问这种设备准确度高吗?范围值是不是很精准?
看了你的贴,只有一种感觉那就是看其他的一点刺激感都没了,提不起劲来。望楼主还有续集!
jiajia1843556 发表于 2016-10-17 14:59
我看见楼主发有GPS定位器自己去搜了下,大部分是车用的,没航模用的,请问这种设备准确度高吗?范围值是不 ...

就是车用的,根本没有航模专用的。

深受毒害,也学到不少东西,期待续集!
给大家推荐两款特别好的穿越机  TF250C  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15199051199.15.Wk1kZJ&id=531201317371
TF280C https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15199051199.13.wBhfsj&id=530469727030
guofenren 发表于 2016-7-5 23:57
附一些猎鹰炸鸡图

自拍杆机身端咋固定的

好帖 精品帖
楼主语言功底不做错,今天看了一天,找飞机的过程比较喜欢看,具有悬疑效果
有生命在诠释对航模的爱
楼主,请教下,我想入手FPV机子。在双子星、大胖、i-one中选择。i-one不知道性能怎么样?
起床继续吸X。。。

和楼主的经历怎么那么相似,我受伤是螺旋桨看到手,缝了4针。刚砍到的时候一怒之下把遥控扔地上发誓再也不玩了。可刚过两天又拿起了遥控器!这辈子也放不下这个遥控了。但也收获不少。

天地游愿君梦 发表于 2016-11-13 16:12
和楼主的经历怎么那么相似,我受伤是螺旋桨看到手,缝了4针。刚砍到的时候一怒之下把遥控扔地上发誓再也不 ...

桨砍的你,扔控干什么.把桨砍了