5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jcfat

新入的银狗4,新手测评贴

请问是在哪家买的啊, 可以发个链接吗?   还有请问狗3的视频输出线可以用在狗4上面吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主啊。狗四和5N 16.   2.8在夜间模式下哪个好些呢
不错,这么快用上好货了
来自安卓客户端来自安卓客户端
风林火山 发表于 2014-11-1 22:30
楼主,银狗4和黑狗3+比起来,画质那个强一点?

没有3~不知道。参数上看起来一样

dqzgm 发表于 2014-11-2 00:34
楼主啊。狗四和5N 16.   2.8在夜间模式下哪个好些呢

只有5T,夜间肯定是微单完胜~试了的。。
huang4482442 发表于 2014-11-2 00:03
请问是在哪家买的啊, 可以发个链接吗?   还有请问狗3的视频输出线可以用在狗4上面吗

可以用。卖家给我的就是狗3的视频线。
多钱买的!我在韩国看了银狗4价格合人民币2600免费保修五年
jcfat 发表于 2014-11-2 08:12
只有5T,夜间肯定是微单完胜~试了的。。

哦。哪我还是用5N吧。。呵呵。

jcfat 发表于 2014-11-2 08:14
可以用。卖家给我的就是狗3的视频线。

请问狗4用usb链接电脑时对电脑系统有什么要求,win7可以吗?   还有安装gopro软件到电脑才可以用吗

huang4482442 发表于 2014-11-2 23:58
请问狗4用usb链接电脑时对电脑系统有什么要求,win7可以吗?   还有安装gopro软件到电脑才可以用吗

可以,只要装了JAVA就行

相对来说喜欢黑狗4多一点,多个屏不如用5N,少个屏,开机时间能 久点,而且黑狗4比银狗4的轻,而且能4K 30FPS,这点家里有4K电视的有福了。期待黑狗4的裸机版……
huangzp2001 发表于 2014-11-2 15:12
多钱买的!我在韩国看了银狗4价格合人民币2600免费保修五年

2800+

huang4482442 发表于 2014-11-2 23:58

没要求,我是WIN7,插上去直接可以拷东西。跟U盘一样~方便

我小米2S!  一直秒连gopro APP    没有出现像你说的国产机死机连不上的现象!     就不买苹果,不买日本车!  
z-hongbo 发表于 2014-11-3 10:11
我小米2S!  一直秒连gopro APP    没有出现像你说的国产机死机连不上的现象!     就不买苹果,不买日本车!   ...

还是祝贺你狗4到手!   我的是黑3+

楼主,请上航拍照片
z-hongbo 发表于 2014-11-3 10:11
我小米2S!  一直秒连gopro APP    没有出现像你说的国产机死机连不上的现象!     就不买苹果,不买日本车!   ...

你运气好

lujianfu 发表于 2014-11-3 11:39
楼主,请上航拍照片

还没弄~

jcfat 发表于 2014-11-3 08:32
没要求,我是WIN7,插上去直接可以拷东西。跟U盘一样~方便

好的,谢谢可以用移动电源边充边录制吗?

huang4482442 发表于 2014-11-3 20:38
好的,谢谢可以用移动电源边充边录制吗?

可以!